Скачать Рысак - Управление собственным мышлением (2018)

24 Мар 2018
2.022
22.715
Управление собственным мышлением
Михаил Рысак

управление мышлением.jpg

Что в нём будет:
vk.com_images_emoji_D83DDCCC.png
Природа мысли, внутреннего диалога. Его формирование и устройство.
Как происходит процесс мышления, где и как зарождается мысль, что с ней происходит дальше.
Как "деактивировать" любую мысль, "активировать" любую другую нужную мысль (нет, бубнеть про себя аффирмации - не совсем то).
Как научиться отслеживать мысли, которые ты не замечаешь и работа ть с ними.
Как "усилить" мысль, сделать её более сильной по уровню влияния на вас и окружающий мир.
Как остановить внутренний диалог, либо настроить его нужным образом (внутренний диалог, который будет усилять).
И многое другое, о чем нет смысла здесь писать, поскольку без объяснения вышеуказанных тем - будет сложно понять.
Сразу говорю, что если вы думаете, что я буду вам пересказывать какие-то концепции из книг вроде "трансерфинга реальности", "Секрет", "Подсознание может всё", "Думай и Богатей" и так далее, то мой вам ответ краток - нет.
Ни услышите оттуда ни единого слова.
Просто имейте в виду, что это мероприятие - всё что вам нужно в вашей жизни, чтобы закрыть для себя тему мышления в самом её корне. Я не блефую.
Да, вы продолжите учится мыслить, но это будет дополнением, которое будет раскрывать тему под разными углами. Ключ же - здесь, прямо сейчас, прямо перед тобой.
Если вы записаны на любой другой мой курс/мероприятие, присутствие на этом вебинаре для вас - жизненно необходимо.
Это позволит при том же количестве усилий во внедрении инструментов получать десятикратный результат.
И это не шутка и не преувеличение с целью набрать побольше участников. Хотите верьте, хотите нет.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рысак - Управление собственным мышлением (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Le124

Юзер
5 Июн 2015
255
80
Восстановите, пожалуйста, доступ к ссылке.

Сверху