Скачать Рыжков - Ежедневный заработок от 927 рублей на готовых текстах (2021)

3,30 звёзд Оценок: 3

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
272.279

Ежедневный заработок от 927 рублей на готовых текстах (2021)​

Автор: Андрей Рыжков

1613664632309.png

Кто сможет зарабатывать ?

Мой метод тестировали разные люди, в результате выяснилось что зарабатывать смогут:

1. Новички
  2. Простые рабочие
  3. Студенты
  4. Пенсионеры
  5. Те кто с компьютером на "вы"
  6. Молодые мамы в декрете
Как видите, тест показал что зарабатывать по моему методу заработка МОГУТ ВСЕ!

1. Кроме покупки курса, нужны еще вложения для работы?
Нет, не нужны. Мой метод заработка не требует вложений.

2. Я плохо владею компьютером. У меня получится зарабатывать?
Если вы умеете пользоваться интернетом, значит и зарабатывать сможете.

3. Из каких стран можно зарабатывать?
Заработок доступен из любой страны. Нужен только компьютер и Интернет.

4. Нужны ли дополнительные программы?
Никакие дополнительные программы вам не нужны.

5. Продается много курсов. Ваш курс работа ет?
Мой метод работает. Это проверено лично мной и моими учениками.

6. Если вдруг возникнут вопросы, Вы мне поможете?
Да, конечно, пишите мне на почту. Но за все время вопросов ни у кого не возникало.

7. Как можно вывести деньги?
Можно выводить на Web
Money
, Qiwi, Яндекс Деньги, банковские карты.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Рыжков - Ежедневный заработок от 927 рублей на готовых текстах (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
253
632
Отзыв: Короткий курс. Смотрится быстро. Показано все ну очень подробно. Настолько, что даже человек, который самых простых вещей не знает, сможет повторить и сделать. Я смотрела на сильном ускорении, т.к. многое знаю.

Минусы. По мне так нужно было сказать, что тексты после переводчика нужно как минимум прочитать, т.к. переводчики дат много стилистических ошибок и ляпов. Ляпы нужно исправить, с ляпами продаваться на бирже они не будут! Конечно времени это займет больше, чем сказал автор.

В целом, для тех, кто вообще не знает как заработать, а деньги нужны - годный вариант. Понятно, что больших денег этим не заработаешь, но на еду и коммуналку и немного сверху - хватит. Для тех кто в сложной жизненной ситуации - рекомендую. Для себя беру кое-какие фишки для своего блога. Полностью вариант автора мне не подойдет. Хотя, кто знает)

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв: Материалы представлены в виде видео и текстовых файлов с ссылками. Из плюсов - можно почерпнуть что-то новое. Насколько это все работает - большой вопрос. Во-первых, видеоматериалам уже 2 года. Вы же понимаете, насколько сейчас все меняется. К примеру, один из сайтов, на который ссылается автор, уже так просто не дает информацию, необходима оплата. У автора, судя по видео, все работало бесплатно. Во-вторых, автор тупо, да именно тупо копирует текст из интернет-переводчика, правит ошибки и даже не перечитывает полностью тексты. Заказчик - не баран. Он платит деньги и захочет качество. Если вы начнете на текстовых биржах размещать тексты без тщательной проверки, без завершенного содержания, без любых ошибок, не только орфографических, вам снизят рейтинг. Еще момент - у новичков редко, кто покупает. Поэтому добиться продаж можно лишь путем занижения цен на статьи или реально цепляющими описаниями к статьям. Еще момент. Обычно биржи в правилах оговаривают, что нельзя продавать одну и ту же статью на нескольких ресурсах (что рекомендует автор). За это могут забанить. Рисковать или нет - решать вам. Идея неплохая, но чисто теоретическая. Нет доказательств в виде скринов личных кабинетов на текстовых биржах, которые бы подтвердили, что автор так заработал от 900 руб. в день.

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Отзыв:
Странно, что автора курса зовут простым русским именем Андрей Рыжков, но говорит он с очень сильным акцентом. Ну да ладно, это не столь важно.

Курс очень короткий, но подробный, качество видео на четвёрку. Автор предлагает зарабатывать продажей текстов на биржах типа textsale. Способ заработка проще некуда. Нужно найти статью в англоязычном интернете, перевести её на русский язык через "Гугл", исправить грамматические ошибки, если таковые будут и выставить на продажу на текстовой бирже.

Я честно говоря сомневаюсь, что таким способом можно заработать тысячу рублей в день, хотя если автор предлагает выкладывать 10 таких статей ежедневно, возможно что-то и получится.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Почитал отзывы! Посмотрел курс! В принципе это и понятно, что текст нужно будет исправлять, подгонять и всячески редактировать перед продажей! Но для рерайтинга может и сойдет! И то надо по уникальности смотреть! Копирайтинг?! Да ну..об этом и речи быть не может! ? Хотя прокатить пару раз может - дальше неминуемо понижение рейтинга! Меня другой момент зацепил. Именно второй метод! Ну неужели так все просто, как кажется!? Не думаю! Наверняка у бирж копирайтинга есть свои алгоритмы по вычислению таких вещей! Хотел было сам попробовать, но как подумал все эти регистрации, проверки уникальности, пароли, почты новые и.т.д и наверняка без результата так сразу и перехотел!??

luara

Юзер
13 Май 2020
63
30
ага, проблема в том, что на бирже копирайтинга не так просто продать текст! Там свои закоренелые умельцы есть! К тому же нужно указывать, что это перевод, а его вообще неохотно покупают, да и рейтинг они снижают без веской на то причины, а при нулевом рейтинге вообще ничего не продашь, свои денежки надо будет вкладывать! Другой вопрос, если вы найдете клиента, которому будете вести группу, наполняя контентом, да и то золотых гор не увидите

Сверху