С праздником 1 мая 2024. Май. Труд крут...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.520
4.599
Праздник СВО, праздник традиций и традиционных ценностей...

Лозунг "мир, труд, май" предлагаю заменить на лозунг "сво, царь, бог"...
Мир теперь зло...
СВО теперь добро..
Традиционная ценность...

Воспою сегодня гимны Марсу,
СВО наш настоящий бог...
Выпорю дети шек, выпью квасу...
Для Отчизны что я сделать смог...

С праздником, дорогие товарищи и нетоварищи!

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Праздник СВО, праздник традиций и традиционных ценностей...

Лозунг "мир, труд, май" предлагаю заменить на лозунг "сво, царь, бог"...
Мир теперь зло...
СВО теперь добро..
Традиционная ценность...

Воспою сегодня гимны Марсу,
СВО наш настоящий бог...
Выпорю детишек, выпью квасу...
Для Отчизны что я сделать смог...

С праздником, дорогие товарищи и нетоварищи!
Я все-таки считаю, что были веские причины и основания. США сами не ангелы - кучу дел наворотили по миру, в истории, начиная с геноцида индейцев. Даже единственные кто бесчеловечно применил ядерное оружие против людей. Но их почему-то не осуждают, не судят и не презирают. А стоило другой стране на другом континенте пойти на опережение и защитить свои интересы. И сейчас США, Великобритания не дают ходу переговорам к заключению мира. Так кто здесь плетет паутину и ведет войны? Интервью Карлсона не смогло остановить тот мощнейший поток западной пропаганды. Они обещали ответку и они ее сделали - Крокус. Но только типа заранее предупредила разведка

Первомай - это праздник трудщихся в Союзе, а сейчас День единства народов в Казахстане. А 9 мая не отмечали в прошлые года, парады отменяли и бессмертный полк.
Британские и американские делегации захаживают в Казахстан, как к себе домой. И так он им стал особо интересен.

Старая ирландская пословица: «Если два соседа дерутся, значит накануне у одного из них ночевал англичанин».

С праздником Вас, если у вас и ваших родителей советское прошлое. Никто не отнимет прошлое и вашу память, если этого не позволите

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.520
4.599
Персонаж с праздником 1 мая население не поздравил...
Для него этот день не праздник...

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.312
5.209
Сверху