Завершено Саянов - Исцеление образами (PRO)

3,00 звёзд 1 оценка

maxvelrich

Забанен
31 Май 2015
86
178
2_54e556a664019.jpg

«ИСЦЕЛЕНИЕ ОБРАЗАМИ»
Он-лайн тренинг Сергея Саянова

Прямая трансформация подсознания минуя эмоции и мысли

ЧТО БУДЕТ ТРЕНИНГЕ?
Базовый модуль:
1. Алгоритм проведения процесса "Исцеление Образами"
2. Ключевые тонкости корректного выполнения
3. Варианты применения процесса для разных запросов
4. Аудио-запись двух демо-процессов
5. Самостоятельная проработка на тренинге
6. Моя обратная связь по вашей самостоятельной работе
7. Ответы на вопросы про процессингу "Исцеление Образами"

Затем 15-минутный перерыв и продвинутый модуль.

ВНИМАНИЕ! На продвинутом модуле я дам глубокий вариант техники.
В него добавлены поиск и устранение негативных психических программ и механизмов.

Продвинутый модуль:
8. Продвинутый модуль: алгоритм процесса "Исцеление образами и смыслами"
9. Продвинутый модуль: запись демо-процесса "Исцеление образами и смыслами"
10. Продвинутый модуль: самостоятельная проработка на тренинге
11. Продвинутый модуль: обратная связь по вашей самостоятельной работе
12. Продвинутый модуль: ответы на вопросы по продвинутому уровню

Бонусы:

Тренинг "Исцеление Единством" (базовый)
Эта техника прекрасно дополнит метод "Исцеление образами". И расширит ваш проффесиональный арсенал.
Ее можно назвать буддийской версией РПТ. По общей идее она очень похожа, но осваивается гораздо проще. И легче в применении. Некоторые люди, изучавшие РПТ вживую потом приходили изучать ее у меня он-лайн.
И только после этого смогли уверенно применять метод с клиентами. Уверен, вам тоже очень поможет!(1799 руб)

"Огонь изнутри": возрождение жизненной силы человека
Незаменимая система при духовной практике и проблемах со здоровье м.
Энергопотенциал уверенно растет. И с ним в жизнь приходят хорошее настроение, легкость и энергичность.
В комплект входят 7 обучающих видео + конспект

Если нравятся мои складчины -- не забывай ставить Лайк!;)

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Саянов - Исцеление образами (PRO)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

W.Hamilton

Юзер
21 Авг 2014
56
43
А у автора есть еще Новая Личность - кто-нибудь собирался?

GregoryBat

Юзер
19 Сен 2014
104
90
Отзыв:

1.Аудио в норме. Всё слышно хорошо
2.Плюсом является то что дана достаточно простая техника проработки проблем. Осваивается на раз-два.
3.Очень разочаровал Саянов. Взял технику Ермошина Психокатализ и обозвав её Исцелением Образами толкает в массы даже не указав первоисточник. Чистейший даже не плагиат, а копипаст. Как то даже доверие к нему на порядок упало.
4.Применить удалось давно т.к. знаком с психокатализом.
5.Общий вывод. Если не знакомы с психокатализом, можете изучать. Те кто знаком вряд ли найдут что то новое.

Ларри

Юзер
28 Май 2016
79
109
Давно скачала. Тогда кажется он мне не "зашел". Сейчас решила послушать на халяву. Собственно да, техника Андрея Федоровича взята за основу, только Саянов ее упростил и сделал универсальной. В чем плюс - можно изучить гораздо быстее чем у автора метода и понятнее. Раздражают только его зивания каждые 3 минуты когда он ведет практику - не высыпается что ли? Для отмазки сказал что-то про верхнюю чакру))) Саянов выкрутится из любой ситуации, ушлый мужик. Я считаю есть смысл послушать эту версию как универсальный инструмент работы с собой и другими для отработки различных состояний и негативных чувств. Вреда точно не будет, а вот польза вполне может быть если удастся настроить внутренний диалог).

Сверху