Сайты знакомств (приложения, группы) пользуетесь? Онлайн-знакомства реальность или миф?!

Что не нравится в онлайн-знакомствах (Tinder, Badoo и др.)?

• Там одни фейки, мошенники и боты!

• Платные функции

• Ограничения по количеству сообщений

• Слишком много времени пожирают

• Иногда использую

• Всё нравится

Результаты будут видны только после голосования.

xxxTalk

Новичок
6 Июн 2022
2
2
Приветствую всех! На форуме у нас полно курсов по онлайн-знакомствам для мужчин и женщин.
Интересно услышать Ваше мнение, отношение к онлайн-знакомствам, может какие-то итоги, выводы - Ваш пользовательский опыт.
Особенно девушек, если найдутся...

Своё мнение тоже выскажу конечно, как мужчины. Лично мне идея нравится, она абсолютно логичная, начиная с 2000х. Но впечатление многих лет - негативное. Хотя признаюсь, никогда не покупал никаких подписок платных, но и не выдерживал несколько часов в этих приложениях. Убийство времени - листание этих бесконечных профилей. Мне кажется тема онлайн-знакомств работа ла лет 15 назад, а сейчас это просто какие-то сайт ы-клоны, забитые фотография ми пользователей, которые даже не знают, что они там есть.

Мой обобщенный итоговый вывод: это полный развод, в первую мужчин на деньги. Причем везде. Огромное количество "типа анкет" девушек, но по факту это просто фейки, боты, мошенники. Огромное количество групп ВК, каких-то странных сайтов - весь Яндекс забит, какой-то хренью... Кто там регистрируется из мужчин или пишет в комментариях под фоткой девушки, "которая выберет любимого по лайкам"... это вообще наверное отдельная категория для изучения.

Да, конечно, там могут встречаться и реальные нормальные девушки, но это исключение.

Я не знаю бесплатных нормальных сайтов-приложений для знакомств. Все мы знаем про Тиндер или ВК-знакоства, какие-нибудь, или Badoo вспомним, сбежавший от спецоперации. И вроде там есть бесплатные возможности, но хрен там с кем познакомишься. Лайки эти никогда не совпадут. А ещё и спрячут твой профиль "в тень" и никто его вообще не увидит... Можно было бы сказать - естественный отбор, но почему какие-то корпорации устанавливают правила для наших с вами знакомств? Может своё приложение создать, "с блекджеком"...????

Вот такое начало, предлагаю по-обсуждать)

11 Сен 2016
194
53
Какое-то время посидела на сайте. Результат 0. Ощущение, что нормальные мужчины отсутствуют. Ограничения возраста никого не смущает, пишут малолетки, да еще восточной национальности, видимо в поисках богатенькой мамочки, которая пропишет, накормит и денег даст. Несколько раз сталкивалась с откровенным хамством. Судя по фотографиям, люди сидят там десятилетиями. Или откровенный развод, убавляют себе десяток лет, тк считают, что не выглядят на свой возраст. И вообще куча вранья. Анкету удалила.

Артистка

Юзер
11 Дек 2019
54
41
м-да, а меня настоятельно отправляют там зарегистрироваться... Не советуете?

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.734
Автор очень странный и похож на тролля или на OSINT-специалиста. Был бы я админом, забанил бы ?
Но заметки верные:
Чем хороши сегодняшние сайты знакомств для мужчин? Ты можешь забезплатно найти малышку на ночь, придем она даст на первом свидании, потому что она там за тем же.
Ну а чем плохи? Всем! Много ботов, фейков, больных на голову, девушек с короной не по чину.
Если знакомиться, то только офлайн.

• Мне нравится
Реакции: Leli
3 Сен 2019
57
19
Доброго времени. За несколько лет перепробывала несколько крупных сайтов знакомств (Тиндер, Мамба, Идарлинг). Итог: нашла свое счастье.
Соглашусь с предыдущими отзывами: отстоя много. Но и людей достойных я встречала, причем не одного и выстраивала отношения. Сайты нужены для расширения круга общения. В первую очередь они для знакомства. А вот с кем вы знакомитесь и что дальше выходит из этих знакомств - это совсем другая история.
Сейчас подумала, что у меня такой опыт знакомства на сайтах, что хоть самой курс писать можно ... )))
Самый главный урок из этих лет знакомств: не сидеть в переписках. Сразу выходить на встречу! Это съэкономит вам массу времени.
Так, что мой вердикт: сайты знакомств выполняют свою фунукцию и там можно найти свое счастье!

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227
Напишу коротенько (постараюсь)). Знакомлюсь в сети часто, процентов 80 от общего числа моих приятелей и партнёров оттуда. Где? Мамба.
Насчёт всего негатива, который описан выше, скажу только одно: с чем идёте - то и получаете. Ваши ожидания альфонсов, одноразников, извращенцев и неадекватов оправдываются (вами же и создаются).
Для меня онлайн знакомства это всегда интересно, весело, романтично, волнительно. На свидания хожу с удовольствием, это всегда маленькие приключения и огромные возможности создать настоящие Счастливые отношения. Отношения именно создаются, это процесс, а не финальная точка прибытия)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.419
Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
нашла свое счастье...
курс писать можно ...
Тиндер, Мамба, Идарлинг как источник счастья...
Чем отличается женское счастье от мужского?
Счастье как цель и счастье как процесс...

Какое-то время посидела на сайте...
Материалы бифорума как раз для того и есть, чтобы результат был хороший...
Чтобы на сайтах знакомств стало больше успешных знакомств, а от других была польза тоже...

Последнее редактирование:

xxxTalk

Новичок
6 Июн 2022
2
2
Ты можешь забезплатно найти малышку на ночь, придем она даст на первом свидании, потому что она там за тем же.
Мне кажется это стереотип. У вас был такой опыт?
Итог: нашла свое счастье.
Круто!
Знакомлюсь в сети часто, процентов 80 от общего числа моих приятелей и партнёров оттуда. Где? Мамба.
Неожиданно признание, а особенно источник знакомств.
Автор очень странный и похож на тролля или на OSINT-специалиста. Был бы я админом, забанил бы ?
Доверять Вам вершить правосудие нельзя.

www1

Джедай
8 Июл 2015
385
3.492
На сайты знакомств обычно идут после пережитого личного горя (сразу после развода) вместо похода к психологу и обычно проецируют свои прошлые отношения на новые отношения. Это неприятно.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Здравствуйте! Ситуация такая... Хотел попал на инфобит, попал куда-то сюда. Где я вообще...

5 Янв 2022
187
108
Сайты знакомств можно использовать для разнообразия.
Как минимум, походы на свидаеия раскрутят энергетику, в которой магнит притяжения заржавел.
А вот каким будет опыт нужно подготовиться, смотреть на любой исход позитивно.

Раз зашла такая тема,
Давайте познакомимся!
Я женщина, средних лет, интересуюсь эзотерическими, психологическими, йоговскими направлениями.
Часто не сплю ночью, и хочу познакомиться с тем, кем можно общаться ночью. Ну и днем можно иногда.

Чатиться можно и здесь в личке.

ТС спасобо за тему, было интересно почитать.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Сайты знакомств можно использовать для разнообразия.
Как минимум, походы на свидаеия раскрутят энергетику, в которой магнит притяжения заржавел.
А вот каким будет опыт нужно подготовиться, смотреть на любой исход позитивно.

Раз зашла такая тема,
Давайте познакомимся!
Я женщина, средних лет, интересуюсь эзотерическими, психологическими, йоговскими направлениями.
Часто не сплю ночью, и хочу познакомиться с тем, кем можно общаться ночью. Ну и днем можно иногда.

Чатиться можно и здесь в личке.

ТС спасобо за тему, было интересно почитать.
Автор темы год не приходит в битфорум...
Создавай тему по своему направлению и будет что обсуждать...

Сверху