Скачать Сакоян, Эккер - Справочник астролога. Том 3. Астрология взаимоотношений (2019)

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.267
Справочник астролога. Том 3. Астрология взаимоотношений
Автор: Фенсис Сакоян, Льюис Эккер

2 (2).png

В современном мире проблемы взаимоотношений являются, по большому счету, основной причиной человеческих страданий и депрессий вне зависимости от того, носят ли эти проблемы статус международных, касающихся разногласий национального, политического или экономического характера, или же просто являются следствием взаимоотношений. Важность их идентификации и осмысления вполне очевидна.

Астрология, как наука, предоставляет колоссальные возможности в плане предположительного выявления предпосылок возникновения подобного рода проблем, а также вероятных путей их устранения, основываясь на гороскопических сопоставлениях и астрологическом анализе взаимоотношений для конкретных личностей, иначе говоря - синастрии. К глубокому сожалению, поверхностные астрологические познания большинства людей чаше всего приводят к ошибочным выводам и заключениям. Ни в коей мере не следует упрощать астрологию, ибо это весьма фундаментальная и достаточно серьезная наука, которая существует вовсе не для того, чтобы составлять основанные на взаимоотношения х отдельных представителей знаков зодиака обывательские гороскопы.

Взаимоотношения личностей, обладающих различным интеллектуальным уровнем развития, жизненным опытом, социальным статусом и духовным мировоззрением, отнюдь не строятся только лишь исходя из сопоставления благоприятных и неблагоприятных аспектов и других характеристик их индивидуальных астрологических карт.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сакоян, Эккер - Справочник астролога. Том 3. Астрология взаимоотношений (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lesiaeangela

Юзер
22 Апр 2020
73
16
ЗДравствуйте!Благодарю за интерессные книги и курсы!Я скачала второй и третий том книги Справочник астролога. Том 3.
Автор: Фенсис Сакоян, Льюис Эккер, есть ли у вас первый том(я его не нашла),поскольку начинать со второго как-то не правильно.БЛАГОДАРЮ!

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.114
ЗДравствуйте!Благодарю за интерессные книги и курсы!Я скачала второй и третий том книги Справочник астролога. Том 3.
Автор: Фенсис Сакоян, Льюис Эккер, есть ли у вас первый том(я его не нашла),поскольку начинать со второго как-то не правильно.БЛАГОДАРЮ!
Скоро будет.