Скачать Саляхутдинов - Эффективная Работа в SolidWorks (2012)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.444
Эффективная Работа в SolidWorks
Автор: Роман Саляхутдинов
erabota.solidworks.su_baz_solidkompl.jpg

Описание: от Автора
Я предоставляю вам уникальную возможность обучиться системе SolidWorks с помощью простых пошаговых видео -уроков. Видео-уроки составлены по принципу «от простого – к сложному», начиная от создания эскизов и заканчивая инженерными расчетами. Подробно показаны все основные принципы работы в SolidWorks. Изучив материал на диске, можно смело решать следующие задачи: 3D проектирование изделий (деталей и сборок) любой степени сложности с учетом специфики изготовления; создание конструкторской документации в строгом соответствии с ГОСТ; проводить инженерный анализ и другие.
Начните уже сегодня работа ть в системе SolidWorks, проектировать 3D изделия (деталей и сборок) любой степени сложности; создавать конструкторскую документацию в соответствии с ГОСТ; проводить инженерный анализ. Вы сможете решать любые поставленные задачи.
Поможет вам в этом мой новый видеокурс "Эффективная Работа в SolidWorks" на DVD. В который я вложил весь свой опыт, все свои знания, по работе в этой САПР, для того чтобы вы не теряли драгоценного времени, а изучали по видео-урокам.

Скачать:

Резерв:
Скрытый контент для групп: Мастер

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Саляхутдинов - Эффективная Работа в SolidWorks (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

iPetr0vich

Юзер
4 Июл 2014
11
7
Да, видимо не особо популярна тема CAD-приложений, ни единого комментария...
Мне тема очень интересна, да зелен я ещё здесь...
Толковый хоть курс, автор рубит с теме?

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.444
Да, видимо не особо популярна тема CAD-приложений, ни единого комментария...
Мне тема очень интересна, да зелен я ещё здесь...
Толковый хоть курс, автор рубит с теме?
Знаешь я сам не профессионал в данном вопросе, но подача материала мне понравилось, легко, непринужденно и понятно, а вот пригодится тебе или нет решай сам, судя потому что ты здесь недавно и у тебя еще нет симпатий, не переживай тут люди не жадные, наберешь современен, просто делай всё по правилам и будут тебе 10000000 СИМПАТИЙ. Удачи

iPetr0vich

Юзер
4 Июл 2014
11
7
Знаешь я сам не профессионал в данном вопросе, но подача материала мне понравилось, легко, непринужденно и понятно, а вот пригодится тебе или нет решай сам, судя потому что ты здесь недавно и у тебя еще нет симпатий, не переживай тут люди не жадные, наберешь современен, просто делай всё по правилам и будут тебе 10000000 СИМПАТИЙ. Удачи
Спасибо на добром слове, мил человек.
Я и сам не профессионал в этом... ))) SW мне интересен как помощь в хобби для создания и просчёта деталей и моделей в сборе.
Ого!
Есть расчёт нагрузок!
Что мне и надо!

Толковый должно быть курс, если автор ещё и доходчиво излагает!
Благодаря тебе, дружище nikopol2310, я поискал более рьяно и скачал две версии курса «Эффективная Работа в SolidWorks» и «Эффективная Работа в SolidWorks 2». Начинаю обучение.
Как выразить (поставить) тебе симпатию здесь (очень хочу, но не вижу инструмента!)?

Последнее редактирование:

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.444
Спасибо на добром слове, мил человек.
Я и сам не профессионал в этом... ))) SW мне интересен как помощь в хобби для создания и просчёта деталей и моделей в сборе.
Ого!
Есть расчёт нагрузок!
Что мне и надо!

Толковый должно быть курс, если автор ещё и доходчиво излагает!
Благодаря тебе, дружище nikopol2310, я поискал более рьяно и скачал две версии курса «Эффективная Работа в SolidWorks» и «Эффективная Работа в SolidWorks 2». Начинаю обучение.
Как выразить (поставить) тебе симпатию здесь (очень хочу, но не вижу инструмента!)?
Да ладно все ок, рад буду помоь и без симпатий

iPetr0vich

Юзер
4 Июл 2014
11
7
Ребята, я просто счастлив найдя эти курсы и не столь важно где, здесь или где-то ещё! Всем интересующимся темой рекомендую этого автора и подписаться на его рассылку.
Дружище nikopol2310, тебя ещё раз благодарю за отзывчивость и доброе отношение, оно многого стоит, поверь. Оставайся таким и помни, удача всегда с тобой.

Ant144

Юзер
14 Мар 2015
11
2
Посоветуйте, пожалуйста, откуда лучше скачивать саму программу, по версии которой работает автор курса - чтобы не было сложностей с установкой.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.444
Дейнега, Восстанавливаю не переживайте
[DOUBLEPOST=1532552483,1532545713][/DOUBLEPOST]Материал обновлен и доступен для скачивания, новые ссылки в шапке. Выложил все редакции оригинальную (2012), версию 2 (2012) и версию 3 (2013). Качайте на здоровье:aga::aga:

Сверху