• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Самая эффективная программа для формирования кубиков на животе

Самая эффективная программа для формирования кубиков на животе.

Данная программа разработа на уже более 2х лет и пользуется большим спросом на Западе. Эффективность доказана делом)

Существуют важные причины для того, чтобы тренировать центральную часть тела. Центральные мышцы живота укрепляют торс, улучшают осанку, уменьшают боль в пояснице и сокращают риск травм.

Программа состоит из 3х уровней. Каждый уровень включет в себя 8 минутную тренировку. Все упражнения нужно точно повторять за тренером, в том же темпе. Тренировки нужно проводить ежедневно. На освоение каждого уровня уйдет примерно по 3 недели.

Лучшие упражнения для тренировки пресса - уровень 1

Лучшие упражнения для тренировки пресса - уровень 2

Лучшие упражнения для тренировки пресса - уровень 3

Наиболее эффеквной будет тренировка в сочетании с диетой. Известно, что ваши мышцы на животе не проявятся до тех пор пока процент жира в теле не спуститься до 10-12. Если у вас больше 14% жира в теле, то какими бы ни были мощными мышцы на животе - рельеф никто не увидит.

1-й уровень тренирует в основном верхнюю часть пресса, 2-й сосредоточен на нижней части брюшного пресса, 3-й - на тренировке боковых мышц пресса.

Удачных тренировок!

Последнее редактирование модератором:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Хорошая программа. Делаю первого уровня видео. Занимаюсь месяц - видны результаты, правда я худой, но видны были только два верхних кубика, сейчас стали появляться кубики пониже. Как начал делать, сразу стало очень тяжело, с первого упражнения начали болеть мышцы кора. Самым сложным оказалось крайнее упражнение, по всей видимости даже спустя месяц я не могу его сделать правильно. Даже спустя месяц комплекс по прежнему остается тяжелым для выполнения, но уже полегче дается. рекомендую!

Сверху