Рескладчина Самарт - Квантовый переход от хаоса к гармонии за 108 дней

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Квантовый Переход от хаоса к Гармонии за 108 дней
автор: Самарт
Только для Участников 90-сто Дневной Программы и Квантовых Бадди

Понимая популярность 90-дневной Программы и Программы для Бадди, мне все-таки хочется внести ясность в этот предмет, чтобы понимание стало максимально четким.

Техники очень хороши для очищения эмоционального тела и избавления от основной боли, но техники не работа ют с ментальным уровнем, с этим уровнем работают только практики, которые совершенно не похожи ни на одну из техник по удалению заряда

Мне хочется, чтобы это понимание было максимально четким. И если ты уже прошел 90-дневную программу и, уж тем более, программу для бадди, тебе просто необходимо приступать к практикам, как для закрепления полученного результата, так и для освоения совершенно нового пространства осознавания и приближения к истинному себе (истинному существу), т.к. без этого дальнейшее продвижение невозможно.

Ты не сможешь все время удалять только заряды, тебе нужно будет после удаления критической массы делать кое-что другое, с чем ты еще мало знаком(а), т.к. этого не было ни в 90-дневной программе, ни в программе для бадди.

И когда ты читал(а) о том, что на поиск этого ушло больше 20 лет и больше 50 тысяч долларов, то это не о техниках по удалению зарядов. Речь шла как раз о практиках, на постижение которых ушли годы.

И именно это сейчас приходит в твою жизнь.
Прими это благословение с благодарностью.
Скоро увидимся,
Самарт.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Самарт - Квантовый переход от хаоса к гармонии за 108 дней», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
Есть 90 дневка от этого дядьки, вроде тема нормальная, но нужно время найти для прохождения
У меня тоже есть, называется "Квантовое равновесие". Сможешь найти время выложить? Или мне выложить, как найду время?

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
У меня тоже есть, называется "Квантовое равновесие". Сможешь найти время выложить? Или мне выложить, как найду время?
Если Вы про это пожалуйста выложите-давно ищу.

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
470
487

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.810
Сейчас поглядел, общий размер 90 дневки и всяких там плюшек 22 с гаком гб, немного нужно поднапрячься с моим интернетом, но все таки выложу
:nishtyak::nishtyak::nishtyak::nishtyak::nishtyak::nishtyak::nishtyak::nishtyak::nishtyak:
[DOUBLEPOST=1438342596,1438342508][/DOUBLEPOST]wagamata, может тогда нам не стоит собираться здесь? Разница наверно будет минимальной.Что думаешь?

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Только что на складчике появилась инфа:
"ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!! Сегодня началась регистрация на 90 дневную программу квантового равновесия. Дело в том что это последний набор в эту программу которая стартует 9 августа 2015 года . Так как сам автор говорит что больше не будет проводить эту программу это в последний раз по просьбе тех кто не успел или не смог её пройти во время.!!! В связи с этим действует акция на колосальные скидки ... То есть программа на которую мы с вами собрались на этой складчине по акции сейчас продаётся всего за 129 долларов а если оплатить 239 долларов то можно взять ещё и программу КВАНТОВЫЙ БАДИ !!! Это очень выгодные условия если учитывать что программа с очень хорошими отзывами и плюс ещё в том что эта программа идёт с бонусами . Она усовершенствована и в ней есть такие технологиии которые автор будет выдавать впервые !!!! Цена на всё это в несколько раз дешевле а сам тренинг вместе с тренингом КВАНТОВЫЙ БАДИ в разы технологичнее !!!!! Давайте друзья соберёмся и организуем складчину этим же составом которым мы здесь собрались !!! Людей на этой складчине хватает если будет организатор то я думаю до 9 августа на пакет за 239 долларов спокойно соберёмся !!!!!! Вот эта ссылка на продажник и вместе с этой на которую собираемся здесь у нас будет почти полный комплект КВАНТОВОГО РАВНОВЕСИЯ если конечно сможем всё организовать ...... Так что нужна активность друзья и хороший орг !!!!!!!1"

Это интересно, учитывая разгоревшиеся выше прения? Этот самый КВАНТОВЫЙ БАДИ - важная часть этого трио?
[DOUBLEPOST=1438432867,1438379959][/DOUBLEPOST]
будет ли звучать навязчивой повторная просьба о выкладке данного материала? уж больно интригует... :)

starina553355

Новичок
9 Июн 2015
6
0
Только что на складчике появилась инфа:
"ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!!! Сегодня началась регистрация на 90 дневную программу квантового равновесия. Дело в том что это последний набор в эту программу которая стартует 9 августа 2015 года . Так как сам автор говорит что больше не будет проводить эту программу это в последний раз по просьбе тех кто не успел или не смог её пройти во время.!!! В связи с этим действует акция на колосальные скидки ... То есть программа на которую мы с вами собрались на этой складчине по акции сейчас продаётся всего за 129 долларов а если оплатить 239 долларов то можно взять ещё и программу КВАНТОВЫЙ БАДИ !!! Это очень выгодные условия если учитывать что программа с очень хорошими отзывами и плюс ещё в том что эта программа идёт с бонусами . Она усовершенствована и в ней есть такие технологиии которые автор будет выдавать впервые !!!! Цена на всё это в несколько раз дешевле а сам тренинг вместе с тренингом КВАНТОВЫЙ БАДИ в разы технологичнее !!!!! Давайте друзья соберёмся и организуем складчину этим же составом которым мы здесь собрались !!! Людей на этой складчине хватает если будет организатор то я думаю до 9 августа на пакет за 239 долларов спокойно соберёмся !!!!!! Вот эта ссылка на продажник и вместе с этой на которую собираемся здесь у нас будет почти полный комплект КВАНТОВОГО РАВНОВЕСИЯ если конечно сможем всё организовать ...... Так что нужна активность друзья и хороший орг !!!!!!!1"
Это вчерашняя инфа со складчика...... У них там подобное не получится .. в смысле того что тот кто писал наверное не совсем знает правила складчика ... То есть по одной и той же программе или тренингу вторую такую же открывать нельзя пока открытая не завершится по моему как то так. Там уже с конца прошлого года создана складчина на эту тему но она до сих пор висит называется ----- 90 - сто Дневная - Онлайн Программа "Квантовое Равновесие" А вот то что указано в ссылке чуть выше вот в этой продажник действительно стоящий. Хоть эта в принципе та же программа которая висит в складчике не завершённая но здесь есть принципиальные отличия -- во первых цена в разы дешевле , во вторых всего лишь за доплату в 110 долларов можно взять пакет в который входит ещё и программа " Квантовый бади " которая в разы увеличивает понимание и освоение первого материала на профессиональном уровне то есть после прохождения программы Квантовый бади можно с лёгкостью практиковать и помогать людям избавляться от душевных травм уже понимая сам механизм работы программы по удалению эмоциональных зарядов а это очень важно .. И в третьих по заявлению самого автора эта программа проводиться в последний раз и больше её не будет о чём он предупреждал ещё в самом начале её запуска где то год назад и всё это время он повторял что программа не будет продолжаться долго поэтому и поток последний по просьбе людей которые по той или иной причине не успели ещё её пройти В четвёртых сама программа на которую здесь собираемся --- " Квантовый переход от хаоса к гармонии за 108 дней " она сама по себе будет идеальным дополнением и завершением 90 дневной программы о чём говорит открыто сам автор... Поэтому очень необходимо взять эти программы в целостном виде то есть все три.... Я к сожалению тоже до сих пор не смог её получить хотя очень хочется...Поэтому друзья не подскажите можем ли мы здесь с вами и с помощью админов организовать данную складчину тоже вместе с этой ... Просто 90 дневная и квантовый бади запускается 9 августа а времени очень мало осталось и на складчик надеется не стоит в этом плане как мне кажется.. Как думаете друзья сможем организовать .. Просто сам материал очень стоящий я это точно знаю и вряд ли ещё будет возможность его получить если только не счастливая случайность.. Так что кому тема интерестна давайте что нибудь придумаем пока есть время
[DOUBLEPOST=1438445593][/DOUBLEPOST]И ещё кое что забыл добавить сам автор заявляет что в этом последнем потоке будут технологии которые не давались в предыдущих запусках и они пойдут бонусом в честь последнего раза программа будет усовершенствованной а те кто проходил её раньше без подобного дополнения могут получить её в подарок
[DOUBLEPOST=1438445892,1438445198][/DOUBLEPOST]Так сказать апгрейд

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Сегодня началась регистрация на 90 дневную программу квантового равновесия. Дело в том что это последний набор в эту программу которая стартует 9 августа 2015 года . Так как сам автор говорит что больше не будет проводить эту программу это в последний раз по просьбе тех кто не успел или не смог её пройти во время.!!! В связи с этим действует акция на колосальные скидки ... То есть программа на которую мы с вами собрались на этой складчине по акции сейчас продаётся всего за 129 долларов а если оплатить 239 долларов то можно взять ещё и программу КВАНТОВЫЙ БАДИ !!!

Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь из команды форума: будет ли на складчике такая складчина, и сможем ли мы поучаствовать в рескладчине к ней? (а то там все под хайдами). А главное, есть ли в этом смысл?
А то заинтригован народ-то :ne_videl::)

starina553355

Новичок
9 Июн 2015
6
0
Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь из команды форума: будет ли на складчике такая складчина, и сможем ли мы поучаствовать в рескладчине к ней? (а то там все под хайдами). А главное, есть ли в этом смысл?
А то заинтригован народ-то :ne_videl::)

на складчике собирают складчину вот на это Квантовый переход от хаоса к гармонии за 108 дней а вот это надо организовать . потому как на складчике его не будет и является важным дополнением к 108 дневной программе как говорит сам автор

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
на продажнике разница между 129$ и 239$ -это "12 Закрытых Сессий Вопрос-Ответ для Более глубоко понимания Ментальных Программ (Программа Квантовых Бадди)". То есть я правильно понимаю, что Квантовый Бадди - это цикл ответов на вопросы уже прошедших программу 90 дней?

По ходу starina553355 мы тут с тобой вдвоем зажигаем... Может кого третьего позовем и бутылочку сообразим? :)

starina553355

Новичок
9 Июн 2015
6
0
на продажнике разница между 129$ и 239$ -это "12 Закрытых Сессий Вопрос-Ответ для Более глубоко понимания Ментальных Программ (Программа Квантовых Бадди)". То есть я правильно понимаю, что Квантовый Бадди - это цикл ответов на вопросы уже прошедших программу 90 дней?

По ходу starina553355 мы тут с тобой вдвоем зажигаем... Может кого третьего позовем и бутылочку сообразим? :)
по ходу так и есть ! а по поводу твоего вопроса про квантовых бади почитай внимательно мой репост 13 там я подробно написал про бади

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
[DOUBLEPOST=1438469434,1438468119][/DOUBLEPOST]
Сейчас поглядел, общий размер 90 дневки и всяких там плюшек 22 с гаком гб, немного нужно поднапрячься с моим интернетом, но все таки выложу
Я покупал квантовое равновесие (ученик) весит 14 гигов.
А тут ещё нашёл квантовое равновесие (тренер) он же бадди.
Всего четыре складчины было на ученик+тренер.
[DOUBLEPOST=1438469626][/DOUBLEPOST]Программа "тренер" отличается от программы "ученик" тем, что в "тренере" даются механизмы влияния и структура каждой техники, объясняется почему и когда нужно использовать ту или иную технику.

Последнее редактирование:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Я покупал квантовое равновесие (ученик) весит 14 гигов.
А тут ещё нашёл квантовое равновесие (тренер) он же бадди.

Так у тебя есть и Квантовое равновесие и Бадди? Правильно понимаю? Ну дай же нам поглядеть на сие чудо!!! :)

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
Так у тебя есть и Квантовое равновесие и Бадди? Правильно понимаю? Ну дай же нам поглядеть на сие чудо!!! :)
Бадди скоро надеюсь выкупить с одного сайта, тогда выложу.
Или может у Георгий Иванович есть полный набор?
У него 22 гига (какой у него курсик?).
А у меня только Ученик сейчас есть, весит 14 гигов.
[DOUBLEPOST=1438499015,1438498808][/DOUBLEPOST]Я могу на другом сайте купить и квантовый переход и выложить здесь.
Чтоб по правилам, не участвуя в этой рескладчине.

Сверху