Скачать Самэр - Алхимия желаний (2014)

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Алхимия желаний
Автор: Самэр Светлана
Alhimiya.png

Описание:
Как получать всё, что хочешь быстро, легко и с удовольствием?
Пройдя тренинг, Вы узнаете:

• Почему не все ваши цели и мечты сбываются?
  • Почему, когда Вы чего-то хотите, ваши желания сбываются не так и не в то время, когда Вам это нужно?
  • Что Вы делали не так, когда в прошлом хотели лучшего для себя в жизни и не получали этого?
  • Чего Вы в тайне боитесь, когда мечтаете о чём-то, и почему ваши тайные страхи сбываются?
  • Какую цену на самом деле платит человек за свои желания?
  • Как правильно формулировать свои желания, чтобы они не причиняли вреда ни Вам, и ни вашим близким?
  • Что делать, если нужно, чтобы желания исполнялись легко и быстро?
  • Что Вам можно говорить о своих желаниях окружающим людям, а что нет?
  • Какое время в течение дня подходит лучше всего для обдумывания вашего желания?
  • Что делать, если всё твоё существо не верит в исполнение желаний, а привыкло именно добиваться цели?
  • Почему люди боятся исполнения желаний, предпочитая мучиться и терпеть неудачи?

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Самэр - Алхимия желаний (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

HuliYa

Новичок
9 Дек 2014
7
3
Очень мне нравиться данный автор! Интересная женщина. Спасибо вам огромное!! Возможно у вас есть ещё тренинги Светланы, например, Женщина на миллион??

MaxiMe

Юзер
28 Июл 2015
12
16
Отзыв:

Заряд позитива и оптимизма гарантирован. Очень хорошая подача материала.

Sellena

Юзер
6 Фев 2017
39
221
Самэр дает простые, легко применимые техники, что я особо ценю. Времени свободного мало, иногда и сил уже не остается, а ее техники можно быстро выполнить. А частности, алгоритм, которые дается в этом тренинге, также занимает минимум времени, но при этом очень эффективный. Нужно только «захотеть и хоть что-нибудь сделать», как говорит сама Самэр. Но выполнять нужно ежедневно, как минимум месяц (прежде чем принять решение подходит ли тебе эта техника ), и замечать даже малейшие изменения, и тогда происходит чудо в виде исполнения желаний. Я тренировалась на небольших желаниях, они быстрее исполняются, и практически сразу же видишь результат. И еще, помнится мне, есть в третьем дне тренинга одна прекрасная фраза, про «Все произойдет…» - с тех пор как я ее на тренинге Самэр услышала, она мне очень много раз помогала

Сверху