Скачать Самэр - Как не нарваться на негодяя? 10 типов негодных для отношения мужчин (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Sellena

Юзер
6 Фев 2017
39
221
Как не нарваться на негодяя? 10 типов негодных для отношения мужчин
Автор: Самэр Светлана

book2.png

10 секретных знаний, которые отделяют вас от жизни с настоящим мужчиной!
Что будет на мастер-классе?
Ты узнаешь:
- как не повторять один и тот же сценарий в отношения х и вырваться из замкнутого круга общения?
- какие опасности подстерегают в отношениях не с тем мужчиной и как их избежать?
- почему нельзя тешить себя надеждой, что мужчину можно переделать?
- четкую классификацию 10 типов мужчин, от которых нужно бежать, как от огня, а также, чем чреваты отношения с ними
Ты сможешь:
- определить негодяя в первые минуты знакомства и не поддаться его чарам
- сходу выявить мужчину, общение с которым опасно для жизни и здоровья и не ввязаться в отношения с ним
- найти настоящего мужчину и стать счастливой

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Самэр - Как не нарваться на негодяя? 10 типов негодных для отношения мужчин (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813

Sellena

Юзер
6 Фев 2017
39
221
а сколько типов годных мужчин? :(
О годных мужчинах Самэр немного рассказывала в тренинге "Формула мужчины". Она говорила о трех группах мужчин: помощники-любители, маменькины сынки, прагматики-завоеватели. Прагматики-завоеватели считаются самой интересной для отношений группой мужчин. Возможно, еще подробнее об этой теме было в тренинге "Магия любви 2", поскольку и мастер-класс "10 типов негодных для отношения мужчин", тренинг "Формула мужчины", и тренинг "Магия любви" связаны друг с другом. Но в "Магии любви" я не участвовала, поэтому могу только предполагать. :)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Sellena,
Вот и я о чем :pomignul: как же выбрать мужчину, ЕСЛИ:
негодных - 10 видов
а годных - всего 3 - и то названия у них совсем не годные, я б сказал больше - совсем не годные
Не правильная у нее теория. :(
Я против :p

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Не правильная у нее теория. :(
На самом деле довольно по женски, прям животная классификация уровня стада/племени. Низкоранговые, среднеранговые и высокоранговые) Одим не дают, только пользуются, другим дают за еду, а вот с третьими проблема. Они обычно сами берут что хотят. У всех подобных тренингов обычно есть только 1, но важный минус - нахрен вы такие нужны высокоранговому?)) Что вы ему дадите, дыркой только в фильме удерживают, этого недостаточно)
Но если "завоеватель" имеется ввиду завоеватель женщин, то тогда в классификации вообще ни одного мужчины нет высокорангового)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
вообще ни одного мужчины нет высокорангового
вопрос - зачем ей они?
какие опасности подстерегают в отношениях не с тем мужчиной и как их избежать?
сходу выявить мужчину, общение с которым опасно для жизни и здоровья
Если так вопрос ставить - то ваще!!! ни один нормальный мен "и рядом" не появится
или вернее появятся .... 10 типов ... из книжки :)

L

Lilith rouge

На самом деле довольно по женски, прям животная классификация уровня стада/племени. Низкоранговые, среднеранговые и высокоранговые) Одим не дают, только пользуются, другим дают за еду, а вот с третьими проблема. Они обычно сами берут что хотят. У всех подобных тренингов обычно есть только 1, но важный минус - нахрен вы такие нужны высокоранговому?)) Что вы ему дадите, дыркой только в фильме удерживают, этого недостаточно)
Но если "завоеватель" имеется ввиду завоеватель женщин, то тогда в классификации вообще ни одного мужчины нет высокорангового)
а я соглашусь,нафиг женщине высокоранговый мужчина нужен,не потянет она его.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
:ROFL:
а зачем его тянуть :)
моя вот половинка всегда говорит - типа нефиг женщине делать мужские дела - для этого и нужны мужчины

L

Lilith rouge

А потом мне смешны эти соломенные коврики на всякий случай,в жизни каждой женщины есть грустные истории,которых не избежать.Поэтому эти классификации-вилы по воде.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
А потом мне смешны эти соломенные коврики на всякий случай,в жизни каждой женщины есть грустные истории,которых не избежать.Поэтому эти классификации-вилы по воде.
Это точно :co_ol:
Пока соли не хлебнешь - и не поймешь, что сладкое - это сладкое :pomignul:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Это уже от женщины зависит:nez-nayu:Если нравится наслаждаться слюнтяями и подкаблучниками, то пожалуйста) Только радости от такого много не получишь. Рано или поздно захочется настоящего высокорангового, ибо биология она такая. Но бывают исключения конечно.

Правда все равно все эти обсуждения на мой взгляд бредовые до нельзя. Многие женщины своих функций даже тупо не понимают и какое удовольствие можно получать от их реализации. Самой себя не знают) А ты тут говоришь о мужчинах... До этого дорасти еще надо, это очень явно прослеживается кстати в женщине. Как и в мужчине тоже. Кто понимает это, а кто нет. Ведут себя совсем по другому.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
138
97
Прослушала и я данную видео-запись и что-то мне описание типов мужчин уж очень пресловутыми показались, что я и удивилась, что кто-то еще из женщин строит отношения с подобными типологиями мужчин. В таком случае я ссылаюсь на то, что автор работает психологом и, соответственно, будут обращаться женщины с подобным проблемами.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
А вы понимаете? Можете что-то про это рассказать?
Конечно понимаю, иначе я об этом не заводил бы разговор) Я и про мужчин понимаю.
Для начала прочтите в моем блоге вторую статью Ошибка | Инфобит - Лучший форум рунета и то, что касается семейных отношений согласны вы или нет. Особенно 2 пункт.
В комментариях Samanta дала литературу какую-то, где озвучены подобные идеи и провести эксперименты. Я сам книг на эту тему не читал и не встречал особо (наверное потому что не искал :nez-nayu:), мне проще окунуться в этологию и биологию, а потом достроить логически до отношений. Если на обывательском уровне, не напрягая мозг, то наверное авторов, что перечислили хватит.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество материала-положительное,длительность видео-1,20ч.
2.Светлана,руководствуясь своим опытом и многолетней практикой с клиентами,воссоздала ряд образов мужчин-*негодяев*.Отличительные черты,поведение.Причины по которым притягиваем *редисок* в свою жизнь.
3.нет
4.В шкатулке каждой женщины хранится вот такой скелет и грабля.Боль,которая помогает развернуться к себе и своим истинным потребностям.Порой,такие колорадские жуки необходимы,чтобы потом иметь благодатную почву для настоящих отношений с развитием,а не соплями и саморазрушением.
5.Это конечно не Таня Танк с описанием перверзников и не Эволюция со своими Онегинами да Печоринами,но классификация понятная и тоже имеет место быть.

Сверху