Скачать Саммасати - Квантовый бадди (2015)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Квантовый бадди
Автор: Самарт Саммасати
Второе название: Квантовое равновесие (уровень тренер)
90-дневная программа
(первый, второй и третий месяцы - полный набор)

575452_252118994898084_535144820_n2.jpg

Квантовое Равновесие Это Лучшая На Планете Система Для Того, Чтобы Обрести Счастливую Жизнь:

• Разбудить «Спящий» Разум, помогая тебе в максимальной степени реализовать твой потенциал, изменить твои представления относительно себя и твоих возможностей и начать жить полноценной счастливой жизнью.
    • Дать Необходимые Знания, позволяющие получить то, о чем большинство только мечтает!
    • Трансформировать Способ Мышления таким образом, чтобы к желанию прожить полноценную счастливую жизнь добавилось желание осуществить сильные позитивные изменения, поскольку сами по себе такие изменения не произойдут.
    • Способствовать Реализации того, что большинство людей в жизни считает и называет "чудом"!
Программа "тренер" отличается от программы "ученик" тем, что в "тренере" даются механизмы влияния и структура каждой техники, объясняется почему и когда нужно использовать ту или иную технику.
Программа "тренер" будет бесполезна без программы "ученик".

P.S.: Программа "тренер" отличается от программы "ученик" тем, что в "тренере" даются механизмы влияния и структура каждой техники, объясняется почему и когда нужно использовать ту или иную технику. Важное дополнение! На сколько я поняла из первого видео для "тренеров" и общения с представителями автора, ситуация обстоит примерно так:
Если Вы хотите пройти программу только для себя, по принципу - сначала делай шаг 1, потом шаг 2, потом шаг 3 и т.д. - то Вам достаточно будет и программы "ученик".
Если Вы хотите понимать, почему сейчас нужно делать шаг 1, а не шаг 2; хотите знать на каком принципе построены все техники, какую можно и нужно использовать именно сейчас, а какую лучше заменить на более эффективную - то Вам нужны обе программы. Программа "тренер" будет бесполезна без программы "ученик".
Это как в школе - ученики учатся, учитель - преподаёт. Но учитель не может стать учителем без обучения в качестве ученика. А ученик не понимает для чего ему учитель даёт разные задания, от того часто не хочет их выполнять
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Саммасати - Квантовый бадди (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Мультифрут --- просто КРАСАВЧИК!!!
:klasss::klasss::klasss::klasss::klasss::klasss::klasss:

Кстати, а тут полный курс? А то, насколько я могу судить, тут представлено 4 сессии из февраля, 5 сессий из марта, а из января всего лишь 1 (и заявлено у автора всего вроде как не менее 12 сессий)...:ne_videl:

Последнее редактирование:

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
760
1.611
TaranDen, уточню там, где покупал.
[DOUBLEPOST=1439180767,1439155281][/DOUBLEPOST]Ответ получил. Сказали, что это всё, что выдали.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Arhangel, а по ссылке идет , а не сабж. Путаница вроде. Это точно то, что выкладывал Мультифрукт?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Arhangel, а по ссылке идет , а не сабж. Путаница вроде. Это точно то, что выкладывал Мультифрукт?
Я не знаю, что выкладывал Мультифрукт, я просто выложил то, что у меня было в наличии.
В заголовке же написано:
Второе название: Квантовое равновесие (уровень тренер)
90-дневная программа.

Что не так?Это другой материал?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Я не знаю, что выкладывал Мультифрукт, я просто выложил то, что у меня было в наличии.
Что не так?Это другой материал?
Это материал из 90 дневной программы, только 1 месяц - уровень ученик. Квантовый Бадди это учитель, тренер

Последнее редактирование:

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
Arhangel, может у тебя и 108 дневная программа Самарта (Квантовый переход) найдется?

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Arhangel, может у тебя и 108 дневная программа Самарта (Квантовый переход) найдется?
TaranDen, я поищу.;)
[DOUBLEPOST=1457376994,1457376581][/DOUBLEPOST]
TaranDen, так она же в супервипе лежит или это не то,что ты ищешь?

TaranDen

Джедай
22 Мар 2015
813
2.495
так она же в супервипе лежит или это не то,что ты ищешь?
там лежит 3-х дневный интенсив онлайн-проекта "Квантовый переход за 108 дней", а я ищу полный 108-дневный тренинг..., если у себя найдешь, то прямо полностью свой ник оправдаешь !!! ;)

у нас на подобную тему рескладка есть РеСкладчина - Самарт - Квантовый переход от хаоса к гармонии за 108 дней , правда, все никак не состоится...:(

Сверху