Скачать Самойлов - Основы личной безопасности (2013)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.976
Основы личной безопасности
Автор: Дмитрий Самойлов
i58.fastpic.ru_thumb_2014_0209_d4_2620f1b79249c029470e88c493bdedd4.jpeg

Содержание:
www.knifemagazine.ru_images_archive_image_Books_Samoylov_content.jpg

О КНИГЕ:

Как не стать жертвой преступного нападения? Как поступать, чтобы вас не застигли врасплох? Как защитить себя и своих близких от превосходящего вас противника? Как перебороть боль и страх? Как действовать без колебаний? Как сформировать навык и самообороны, которые не подведут в критический момент? Ответам на эти и многие другие вопросы, связанные с личной безопасностью, посвящена данная книга .

То, что изложено на этих страницах, - не магические рецепт ы и гениальные откровения. Рекомендации автора опираются на здравый смысл и основаны на современных разработках в области военной, спорт ивной и криминальной психологии, многочисленных научных исследованиях психофизиологии стрессовых состояний, передовых достижениях в области обучения и тренажа, применяемых при подготовке профессиональных спортсменов, служащих спецподразделений вооружённых сил и полиции. Методики, собранные в данной книге, надёжны и эффективны, что подтверждено опытом десятков тысяч людей, их применявших. Автор данной книги работа ет в области создания систем профессиональной подготовки военнослужащих. Книга предназначена для широкого круга читателей.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Самойлов - Основы личной безопасности (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

eginfobir

Юзер
26 Мар 2014
45
9
а есть у кого нибудь видео материал на эту тему или складчина может есть?

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
Ещё нет и скорее всего не буду, так как считаю что по данной теме лучше всего это КОУЧ. Толку от книги без наставника нет.

А к чему тогда вопрос то твой был? так посты понабивать?

а есть у кого нибудь видео материал на эту тему или складчина может есть?

Последнее редактирование:

Виталик

Юзер
9 Май 2014
38
88
прочитав книгу невозможно научиться самообороне.
Это как в пикапе. Сколько книжек не прочитай, пока не начнешь общаться с настоящими женщинами - ничего не изменится.

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
327
411
прочитав книгу невозможно научиться самообороне.
Это как в пикапе. Сколько книжек не прочитай, пока не начнешь общаться с настоящими женщинами - ничего не изменится.

Уважаемый друг, вы хотя бы в курсе о чём книга вообще, пролистали её хотя бы? или так просто лиж бы написать чего-нибудь чтобы сообщение набить.

W-Pepper

Юзер
21 Фев 2014
40
28
Виталик
Мне вот тоже интересно, кто тебе сказал, что цель книги научить? Книга - это источник информации, а не тренер отлаживющий твои навыки.

Ох уж эти иллюзионисты и любители искать волшебные кнопки.

nnm8

Забанен
24 Мар 2014
50
40
Да вы что, не понимаете, что подобные бессмысленные комментарии - всего лишь набивание сообщений? Так серьёзно на них отвечаете. :D

Lindah

Забанен
1 Июн 2014
8
0
Спасибо выложившему!
Давно искал эту книгу, так как не имел возможности купить - книга за пределы России не отправлялась.
Автор книги один из модераторов rutracker.org имеющий ник hobotov. Один из самых уважаемых мной специалистов в сфере БИ ( а мой опыт более 20 лет).
Очень полезным будет видео, но не системы автора, а системы Фейрберна, которой hobotov увлечен и, которую считает самой эффективной. На ней и построена (если так можно сказать) его система

Еще раз снимаю шляпу перед выложившим.

W-Pepper

Юзер
21 Фев 2014
40
28

Книжка уже на рутрекере, Самойлов в курсе. Так что хайд держать смысла не имеет.

Сверху