Скачать Самойлова - Лови Дзен 2.0 (VIP Уровень) (2018)

3,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.211
Лови Дзен 2.0
Вика Самойлова

u6.filesonload.ru_s_212hag2061_1694d213f1a463560a0a1b142de02296_951d4fbf5a403a2f1e927e05eaf786ad.png

Меня зовут Виктория!
Я не супер специалист, не программист и не крутой дизайн ер.
Но...тем не менее, я зарабатываю более 100 000 рублей в месяц в интернете.

Я эксперт по работе с сервисом Яндекс Дзен.
Работать с сервисом я начала почти с самого его появления, так как меня привлекла надежность и перспективы.
Все-таки, Яндекс это такой...наш российский Google. Они весьма крутые ребята, и сомневаться в них не стоит.

Мне понадобилось около полугода, чтобы выйти на доход в более чем 100 тысяч в месяц.
Но у меня не было наставника, и я все изучала методом проб и ошибок. А свой первый канал вообще испорт ила и пришлось начинать все с начала. Но вам не понадобится столько времени, потому что у вас уже будет мой опыт, проверенная инструкция и наставник в моем лице.

ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО КУРС «ЛОВИ ДЗЕН» ПОДОЙДЕТ ВАМ:

• Это реально работающий курс, работа с которым основана на сервисе от Яндекса.
  • «Лови Дзен» отлично подойдет для новичков, так как состоит из подробных видеоуроков
  • Курс не требует специальных навыков. Он легок в освоении
  • Можно работать из любой части мира! В том числе и из тех стран, где имеются ограничения.
  • Не нужно ничего продавать. Не нужно иметь своего сайта. Не нужно иметь каких-либо баз!
Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Самойлова - Лови Дзен 2.0 (VIP Уровень) (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Антон Маряев

Новичок
30 Мар 2020
4
4
Отзыв:

Ну такое себе. По сути весь состав курса - простое руководство для домохозяек. Я не говорю, что курс бесполезный. Есть и полезная инфа, разложенная по полочкам. Но все очень сумбурно. Чтобы раскрутить нормально канал, нужно анализировать многое, оценивать + искать новые подходы, а не просто по алгоритму работать. Всего этого в курсе, увы, нет.

burmann79

Сталкер
Свой
24 Окт 2015
47
226
Отзыв:

+ искать новые подходы, а не просто по алгоритму работать.
Антон, какой-нибудь курс по Дзену можете посоветовать в этом ключе? Второй раз хочу зайти на площадку, но так не хочется плодить галимый рерайт и тексты в силе "скандалы-интриги-расследования". А пока всё, что изучала, сводится к этому - чтобы пройти монетизацию, нужно по большому счету задавить хороший вкус в себе.

Антон Маряев

Новичок
30 Мар 2020
4
4
Антон, какой-нибудь курс по Дзену можете посоветовать в этом ключе? Второй раз хочу зайти на площадку, но так не хочется плодить галимый рерайт и тексты в силе "скандалы-интриги-расследования". А пока всё, что изучала, сводится к этому - чтобы пройти монетизацию, нужно по большому счету задавить хороший вкус в себе.

Вот почитай статью .

Мне понравилось, как автор точно определил подобные курсы - ИНФОМУСОР. По поводу того, какие курсы реально хороши...ну здесь как с инфобизнесом. Много людей вы знаете, которые будут делиться "золотой жилой"? Они преимущественно расчитаны на "выжимку бабла" с доверчивых пользователей, которые хотят занять эту нишу.

Однако, все реально осилить своими силами, а для этого нужно:

1. Писать интересно.
2. Изучайте топовые каналы/блоги. Посмотрите, какая у них подача материала. Изучайте, какие темы заходят аудитории и т.д.

Лучше самому практиковать и экспериментировать. Ведь многие инфобизнесмены именно так и делали, а потом продавали свои курсы.

Сверху