Скачать Самойлова - Лови Дзен и зарабатывайте на этом до 100000 рублей в месяц (2018)

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.659
Лови Дзен - и зарабатывайте на этом до 100000 рублей в месяц
Автор: Виктория Самойлова

951d4fbf5a403a2f1e927e05eaf786ad.png

Меня зовут Виктория!

Я не супер специалист, не программист и не крутой дизайн ер.
Но...тем не менее, я зарабатываю более 100 000 рублей в месяц в интернете.

Я эксперт по работе с сервисом Яндекс Дзен.
Работать с сервисом я начала почти с самого его появления, так как меня привлекла надежность и перспективы.
Все-таки, Яндекс это такой...наш российский Google. Они весьма крутые ребята, и сомневаться в них не стоит.

Мне понадобилось около полугода, чтобы выйти на доход в более чем 100 тысяч в месяц.
Но у меня не было наставника, и я все изучала методом проб и ошибок. А свой первый канал вообще испорт ила и пришлось начинать все с начала. Но вам не понадобится столько времени, потому что у вас уже будет мой опыт, проверенная инструкция и наставник в моем лице.

ПОЧЕМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО КУРС «ЛОВИ ДЗЕН» ПОДОЙДЕТ ВАМ:
Это реально работа ющий курс, работа с которым основана на сервисе от Яндекса.
«Лови Дзен» отлично подойдет для новичков, так как состоит из подробных видео уроков.
Курс не требует специальных навык ов. Он легок в освоении.
Можно работать из любой части мира! В том числе и из тех стран, где имеются ограничения.
Не нужно ничего продавать . Не нужно иметь своего сайт а. Не нужно иметь каких-либо баз!

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Самойлова - Лови Дзен и зарабатывайте на этом до 100000 рублей в месяц (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Этот материал - краткое и понятное описание, что такое Яндекс Дзен (если честно, то только из этого видео обратила внимание, что такой вообще существует, хотя пользуюсь яндекс-почтой постоянно:D).
Будет полезен для блогеров, для любителей излагать свои инсайты, для рерайтеров. Это возможность получать пассивный доход от написания статей, размещения других статей на своем канале. Автор довольно кратко, но доходчиво объясняет откуда их брать даже если ты сам не умеешь связать и двух слов:sos:) В общем, создаете свой канал, размещаете статьи и, если он интересен читателю, то получаете деньги, но для поддержания стабильного интереса, нужно этот канал постоянно подпитывать чем-то интересным.
Здесь, как говорится, хорошо то, что за спрос не бъют в нос: создал свой канал (бесплатно), получается зарабатывать - ура:zagar:! не получается - пробуй что-то другое:ne_ponyal:.
Шесть коротких видео-уроков длинной 2 - 15 минут. К каждому уроку прилагается текстовый файл.

Vixor

Юзер
5 Июл 2014
48
40
действительно Дзен, одной гадалке известно, зайдёт твоя тема или не зайдёт. может никто не заметит, а может взорвёт сеть)
статья должна быть аппетитный на вид, на заголовок и на содержание, примерно как в глянцевых журналах. читать это будут скучающие пенсионеры.
может, по мере продвижения Дзена, состав целевой аудитории изменится.

Сверху