Скачать Самый мощный курс по прибыльному арбитражу трафика! (2015)

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.532
Самый мощный курс по прибыльному арбитражу трафика!

арбитраж.png

Описание продукта: О чём данный курс?

Из этого курса Вы узнаете самую актуальную информацию о арбитраже трафика через группы
и таргетинговую рекламу социальной сети Вконтакте. Все, что я рассказываю и показываю —
это исключительно мой личный опыт и знаний, собранные за несколько лет работы в данном направлении.

Но тем не менее, я не могу гарантировать, что после прохождения курса Вы сразу же начнете
зарабатывать миллионы. Если вы из тех людей, кто ищёт лёгких денег или же ту самую кнопку
"БАБЛО", то мне придется вас разочаровать: никакой кнопки "БАБЛО" не существует!

ХВАТИТ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ!

В этом курсе я покажу вам прибыльный метод заработка,
с помощью которого вы научитесь зарабатывать по 2000-3000 рублей при вложенных 500-700!
А самое главное — я дам вам четкий, пошаговый алгоритм, благодаря которому
вы сможете шаг за шагом выйти на стабильный доход!

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Самый мощный курс по прибыльному арбитражу трафика! (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Анна077

Новичок
8 Ноя 2015
4
20
Отзыв:

По-моему мнению материал средний, очень сложно назвать данный курс "самым мощным",как и большинство курсов по арбитражу трафика сделал лишь для того,чтобы срубить бабло на тех,кто его купил,что очень разочаровывает(.Обидно ,что автор не понимает,Что человек в надежде заработать копейку тратит драгоценное время и деньги на рекламу,а в итоге впустую сливает деньги....

MartYaLex

Новичок
13 Сен 2014
7
5
А автор у этого "мощного" курса кто?
Я внимательно пролистал продажник, но автора сего творения так и не нашел. Лишь в самом конце лендинга - емейл на самом бесплатном мейл ру... Один отзыв и куча обещаний. Или понтов?
Я бы не рискнул отдавать 4.5/8.5 килорублей непонятно кому без каких-либо гарантий. Ладно бы еще автор просил 300-500 рэ, как на глоп-арте.
К сожалению, моих наличных симпатий не хватает для ознакомления с этим шедевром арбитража. Хотя, возможно, я сгущаю краски и все не так уж и безнадежно? Может кто-то думает иначе?
Успехов!

Сверху