• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Самый простой способ создать свой ПРОДАЮЩИЙ сайт

Самый простой способ создать свой Продающий сайт!
Да, это действительно очень простой способ! Сайты по этой технологии создают 10 человек из 10. С нуля. Без начальных знаний. Сразу. Уже сегодня. Уже через час.

Я, например, ВООБЩЕ ничего не понимаю в HTML, CSS, PHP, и прочих премудростях, но всего за пару дней смог создать себе вот такой . Всего у меня 15 сайт ов, на создание каждого, я потратил 3-5 часов.

Самое интересное то, что все сайты приносят доход. Если грамотно подойти к делу и не лениться, можно легко зарабатывать 30, 50, 100, 200 тысяч рублей ежемесячно. И это делают уже сотни людей, прошедших обучение в Школе. Хотите узнать КАК?

Никаких секретов. Никто вас за нос водить здесь не будет. Вся информация в ОТКРЫТОМ доступе. В видео -формате. В хорошем качестве. Куча примеров из жизни. Наливайте кофе, садитесь поудобнее, смотрите и учитесь.

НЕ важно, где вы живете, НЕ важно сколько вам лет, НЕ важно какое у вас образование - через месяц вы начнете зарабатывать абсолютно честными и законными способами. Сколько? Зависит только от вас!

Понравилось? Улучши мне карму! :blago_daru:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
у тебя 15 сайтов , а ссылка идёт вникуда , жаль , уроки посмотрю , спасибо .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049