Завершено Санчес-Саражина - Академия мозга

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.868
1 курс Академии мозга ES, Международного проекта «ЕДИНОЕ СЕРДЦЕ»

Авторы: Элена и Святослав Санчес-Саражины

Вы вспомните КАК, жить слушая своё сердце. Не ум, который совершает тысячи ненужных движений, порождая надуманные страхи и ограничивающие убеждения. А именно сердце.

Множество страхов стоит, на пути ВАШЕГО достижения ВСЕГО что пожелаете. Огромные стены ограничивающих убеждений, через которые не перепрыгнуть, мешают ВАМ жить такой жизнью, о которой вы и не мечтали.

Вы можете кардинально изменить свою жизнь, поменяв отношения к ней. Стоит только вспомнить, что все страхи и ограничивающие убеждения ВЫ ПРИДУМАЛи САМи ДЛЯ СЕБЯ! Эксклюзивные страхи, изысканные ограничивающие убеждения, подводные страхи сознания.

Прочитайте отзывы наших многочисленных студентов. Они все разные, может быть, где-то слишком восторженные, но это от того, что они наконец вспомнили, что могут всё, буквально.

У нас не будет домашних заданий, за нами не надо записывать. Мало того нас не надо понимать.

Достаточно чувствовать и видеть!
Продажа

Покупка

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Санчес-Саражина - Академия мозга», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Академия обо всем и ни о чем. Единственный вывод из Академии я сделала, что пора мне свою Академию открывать и брать по 1000 евро с человека за серию вэбинаров. Реально вода, теория взята из различных курсов зарубежных авторов))) при этом они действительно ничему не учат, просто философствуют о своей жизни и об этих теориях. Даже не замечая, что эти теории противоречат часто друг другу))

Irina80

Юзер
31 Май 2015
50
18
1. На этот курс были большие надежды...
2. Качество видео, аудио нормальное. Но создалось впечатление, что это не все видео курса. Например, когда идет речь об образе денег и на самом интересном месте видео заканчивается.
3. Плюсы: интересно, несколько практик, которые пробуешь сразу и видишь результат.
4. Минусы: это вебинары и, кажется, еще и обрезанные.
5. Спасибо огромное, что есть ваш сайт, можно ознакомиться с продуктом за небольшие деньги. За полную стоимость я была бы очень сильно удивлена и расстроена.

Последнее редактирование:

maxxxa

Юзер
23 Янв 2016
53
24
Академия обо всем и ни о чем. Единственный вывод из Академии я сделала, что пора мне свою Академию открывать и брать по 1000 евро с человека за серию вэбинаров. Реально вода, теория взята из различных курсов зарубежных авторов))) при этом они действительно ничему не учат, просто философствуют о своей жизни и об этих теориях. Даже не замечая, что эти теории противоречат часто друг другу))
Подскажите,какие курсы зарубежных авторов вы имеете в виду. Здесь есть на них складчины?

Сверху