Скачать Сангитар - Световой Косметолог (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
814
Световой Косметолог
Автор : Сабина Сангитар ( Школа Крайона)

a_Lichtkosmetik.jpg

Профессия Нового Времени - Световой Косметолог !

В комплект входит:

1. Плакат с заякоренными тремя кристаллами.
2. Посвящение в профессию.
3. Медитативная музыка .
4. Инструкция на русском языке.

Во всех сеансах Световой Косметологии принимают участие Высшие Существа Света - Эшка, Хагия София, Архангел Рафаил и Ренуар. А также 36 Высших Космических Сущностей, в их числе Мария Магдалина и сам Архангел Михаил. София – Великая Святая. Архангел Рафаил также известен всем. В Писании сказано, что этот Архангел наделяет здоровье м. Он же «отвечает» за красоту и молодость. Ведь здоровье, молодость и красота нераздельны. Рафаил – Владыка Изумрудного Луча Исцеления. А зеленый, изумрудный цвет - это главный «рабочий» цвет Световой Косметологии.

Под воздействием 3-х Световых Кристаллов генная система перекодируется, вирусы старения и смерти попросту уничтожаются. Но это - процесс постепенный. Сначала старение замедляется. Затем останавливается. А уж потом время идет вспять.

Каждый, кто прошел хоть один сеанс Световой Косметика, сразу ощущает на себе воздействие Божественной Энергии. После сеанса возникает ощущение счастья, покоя и радости. Результаты видны сразу же после первого сеанса. Все это возможно благодаря трем символам (кристаллам) которые во время сеанса воздействуют на вас.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сангитар - Световой Косметолог (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Лабео

Свой
25 Май 2015
46
229
Скачала, открыть архив не удалось - выдает сообщение о повреждении.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
814
Только что скачала и открыла архив. Никаких повреждений в нём не нашла. Так что с архивом всё в порядке.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
426
Архив скачал, все открывается. Такой же комплект и у меня был когда было обучение. Огромнейшая благодарность, очень нужный материал!

Лабео

Свой
25 Май 2015
46
229
Световой Косметолог
Автор : Сабина Сангитар ( Школа Крайона)

Посмотреть вложение 10358

Профессия Нового Времени - Световой Косметолог !

В комплект входит:

1. Плакат с заякоренными тремя кристаллами.
2. Посвящение в профессию.
3. Медитативная музыка.
4. Инструкция на русском языке.

Во всех сеансах Световой Косметологии принимают участие Высшие Существа Света - Эшка, Хагия София, Архангел Рафаил и Ренуар. А также 36 Высших Космических Сущностей, в их числе Мария Магдалина и сам Архангел Михаил. София – Великая Святая. Архангел Рафаил также известен всем. В Писании сказано, что этот Архангел наделяет здоровьем. Он же «отвечает» за красоту и молодость. Ведь здоровье, молодость и красота нераздельны. Рафаил – Владыка Изумрудного Луча Исцеления. А зеленый, изумрудный цвет - это главный «рабочий» цвет Световой Косметологии.

Под воздействием 3-х Световых Кристаллов генная система перекодируется, вирусы старения и смерти попросту уничтожаются. Но это - процесс постепенный. Сначала старение замедляется. Затем останавливается. А уж потом время идет вспять.

Каждый, кто прошел хоть один сеанс Световой Косметика, сразу ощущает на себе воздействие Божественной Энергии. После сеанса возникает ощущение счастья, покоя и радости. Результаты видны сразу же после первого сеанса. Все это возможно благодаря трем символам (кристаллам) которые во время сеанса воздействуют на вас.

Скачать:
Прошу прощения за неопытность в работе с архивами и спасибо за рекомендации, наверное, и правда пора обновить.
[DOUBLEPOST=1441210104,1441206385][/DOUBLEPOST]
Чем открывали?Обновите winrar.Открыл с помощью b1 archiver
СПАСИБО! Обновила и ВСЕ ЕСТЬ!

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
У меня тоже пока не получилось, скачала обновления для архивов установила.Буду пробовать еще раз перезакачать архив.Рада за тех у кого получилось открыть)

L

Lilith rouge

У меня тоже пока не получилось, скачала обновления для архивов установила.Буду пробовать еще раз перезакачать архив.Рада за тех у кого получилось открыть)
у меня не открывается 3 документа из файла с надписью DOC.:D:'-(

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
814
у меня не открывается 3 документа из файла с надписью DOC.:D:'-(
Девушки, я сейчас закачаю на Облако отдельно все файлы и дам ссылки на каждый файл. Чтобы больше ни у кого сложностей со скачиванием не возникало.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
814
спасибо,вы Фея:ne_pri:
Благодарю за очень добрые слова. Сейчас все будет. :)
Вот новая ссылка на папку с материалами
И еще, у Катрин Форс весь тренинг Богиня 2 посвящен этой практике. И вообще у Катрин очень ценные материалы.
Желаю всем девушкам и юношам вечной Молодости и Здоровья. ( Эта практика хорошо помогает и здоровье восстанавливать, знаю по собственному опыту). :cvetochki:

L

Lilith rouge

Благодарю за очень добрые слова. Сейчас все будет. :)
Вот новая ссылка на папку с материалами
И еще, у Катрин Форс весь тренинг Богиня 2 посвящен этой практике. И вообще у Катрин очень ценные материалы.
Желаю всем девушкам и юношам вечной Молодости и Здоровья. ( Эта практика хорошо помогает и здоровье восстанавливать, знаю по собственному опыту). :cvetochki:
Эгегей,все открылось как надо!уррряяя!буду наполняться и молодеть!уииииии!еще раз спасибо автору:D:love_linux: и инфобиту:popcorn: за шикарную настройку!

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

Привлекло название.
Качество отличное.Состоит из плаката,книг,аудио,и вордовских документов.
Плюсы:актуальный тренинг,помогающий продлить молодость и красоту,мечта каждой девушки и женщины)
Минусов нет.
Удалось пройти посвящение, теперь у меня есть новая профессия ураааааааааа!
Я получила то, что ожидала.Огромная благодарность Марине201118 за размещение такого ценного материала.Особая благодарность,что Мариночка пошла на встречу и помогла скачать тем, у кого недопонимания с компьютером)Мариночка Вы настоящая кудесница.Буду применять.
15 баллов из 10!

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
814
Отзыв:

Привлекло название.
Качество отличное.Состоит из плаката,книг,аудио,и вордовских документов.
Плюсы:актуальный тренинг,помогающий продлить молодость и красоту,мечта каждой девушки и женщины)
Минусов нет.
Удалось пройти посвящение, теперь у меня есть новая профессия ураааааааааа!
Я получила то, что ожидала.Огромная благодарность Марине201118 за размещение такого ценного материала.Особая благодарность,что Мариночка пошла на встречу и помогла скачать тем, у кого недопонимания с компьютером)Мариночка Вы настоящая кудесница.Буду применять.
15 баллов из 10!
Ириска, спасибо за очень добрые слова, успешной Вам практики! Благодаря этому материалу Вы сможете делать сеансы не только себе, сколько будет нужно, но и другим девушкам помогать оставаться молодыми и красивыми. :cvetochki::cvetochki::cvetochki:

mikihenry

Юзер
23 Июн 2015
22
7
скажите пожалуйста как проводить сеанс себе. у Сангитар написано, что работать так же как с клиентом , только вместо него представляешь себя, то есть по фантому. еще есть файл там вроде как самосеанс через Лиит. и плакат для себя использовать? если да, то как? объясните, пожалуйста.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
814
скажите пожалуйста как проводить сеанс себе. у Сангитар написано, что работать так же как с клиентом , только вместо него представляешь себя, то есть по фантому. еще есть файл там вроде как самосеанс через Лиит. и плакат для себя использовать? если да, то как? объясните, пожалуйста.
Я делаю так, как советуется в мануале, на месте клиента визуализирую себя. Все прекрасно работает. Еще, те мастера, которые работают с клиентами вживую, плакат с кристаллами располагают над клиентом. Моя мастер, большой плакат закрепляла на потолке, над местом, где лежит клиент во время сеанса. На видео Галины Эль-Шарас ( тема - Целитель Нового Времени), он стоит рядом с лежащим клиентом. Сама я во время сеанса, располагаю его рядом с собой, и просто представляю, что кристаллы находятся надо мной. Сеансы проходят великолепно.
Лиит, это мастер, у которой я получала сеансы. Эту памятку она создавала для своих клиентов. Ее упоминать не нужно. Вы получаете посвящение лично от Эшки, Вознесенного Мастера, через аудиозапись.