Скачать Сапир - Нейроактивация Русских Рун (2021)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.224

Нейроактивация Русских Рун (2021)​

Автор: Лана Сапир

1638871310893.png

4 проверенных способа эффективно активировать русские руны
Научись получать энергию на решение твоей задачи
Старт курса 23.10.21

Почему Закон притяжения работа ет не всегда?
Скорее всего, Вы слышали о Законе Притяжения. На мой взгляд, его основная мысль звучит так: «Вы получаете все то, что вызывает у Вас эмоции». Однако, я часто слышу от людей, что их визуализации не срабатывают, как бы сильно они не старались. При этом, другие люди утверждают, что Закон Притяжения работает на все 100%. Я долго искала ответ и нашла его.
Все дело в том, что Закон Притяжения срабатывает у тех людей, у которых достаточно энергии, чтобы заказать у Вселенной все, что им угодно.
«А как же быть всем остальным, – спросите Вы. – Где взять энергию?»
Один из эффективных способов получения энергии, которым я постоянно пользуюсь, является посещение Мест Силы.
Но есть и другой способ получения энергии – гораздо более простой и быстрый! Когда Вы постигнете тайну нейроактивации Русских Рун, Вы сможете самостоятельно использовать их для достижения своих целей. Всегда и везде На это понадобится всего несколько минут времени.

На курсе вы:
  • Узнаете правила и особенности использования русских рун
  • Получите 4 варианта активации ключевых рун на все случаи жизни
  • Получите готовые рунические формулы на разные задачи
  • Научитесь составлять рунические Мандалы
  • Научитесь вписывать формулы в нейронный контур при помощи нейрографической линии
Подробнее о курсе:

Рунические формулы помогут Вам преодолевать повседневные трудности и гораздо быстрее достигать успеха во всех сферах жизни!

Это Знание точно для Вас, если:
  • Вы хотите обрести силу и уверенность в себе
  • Вы чувствуете, что теряетесь в море информации и не знаете, что выбрать;
  • Вы желаете иметь мощную защиту от негативных внешних воздействий;
  • Вы ищете максимально простой и действенный метод для осуществления своих желаний;
С помощью этих формул вы:
  • Найдете решения и ответы, как действовать в самых запутанных ситуациях.
  • Повысите в несколько раз эффективность и скорость Вашей работы и результатов деятельности в целом
  • Начнете привлекать в Вашу жизнь новые возможности и поддержку нужных людей
У вас будут готовые формулы
Познать магию русских рун — это способ решать все свои задачи просто и без проблем, самым удобным и комфортным для вас способом, чтобы оставалось время на познание, на раскрытие своего потенциала, на радость жизни.

Преимущества курса:
  • Я дам вам проверенные формулы для решения различных ваших задач
  • Вы получите только полезную информацию в максимально комфортных условия и без лишних временных затрат
  • Полученную информацию вы сможете сразу применять на практике и получать результат
Что вам понадобится:
  • Бумага формата А4
  • Цветные карандаши
  • Маркеры
  • Пластилин

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сапир - Нейроактивация Русских Рун (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Отзыв: Я не являюсь сторонником и почитателем рун, но... Мне пришла идея нарисовать в этом году карту желаний с помощью символов. Вплести символы в свой рисунок. Если с символами таро я знакома, то руны для меня - это "далекая планета". И мне не хватало знаний. К моему удивлению у Ланы получилось внушить уважение и доверие как к рунам, так и к ней самой. В курсе мне понравилась простота и доступность. Очень ценным для меня оказалось то, что автор делал акцент на индивидуальном восприятии рун, на чувствовании и проживании их, она ориентирует ученика на внутренний отклик. Курс - результат опыта автора. Были учтены и поданы все особенности и подводные камни работы с рунами. Еще мне очень откликнулась ее коммуникация с учениками - она обащается к ним, как к зрелым и осознанным особам, а не как к инфантильным (чем грешат многие мастера). Я ожидала больше нейрографики, ан нет, нейрографики там 30%. Но широко описано использование рун другими методами. Еще этот курс не нагружающий. Это азы. Даны не все руны. Но для того, что бы уловить смысл, этого достаточно. Руны не стали моей темой, но я стала к ним относится более уважительно. Я взяла с курса то, что мне нужно было для моей карты, - благодарна автору! Лана прекрасно выглядит для своих лет, - это тоже достойно уважения.

Последнее редактирование:
Сверху