Скачать Сарамотина - Хочу и буду писать (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Salend

Джедай
1 Окт 2017
630
6.774
Хочу и буду писать
Мария Сарамотина

upload_2018-10-24_0-20-4.png

Этот курс для вас, если:
Вы давно мечтаете писать, но не можете решиться...
Вы уже пишите посты, но что-то не то...
Вы пишите посты мучаясь и по два часа каждый раз...
Постоянно сидите у "чистого листа"...
Не понимаете, кто ваша аудитория и что для неё писать...
Вам не понятно, как продавать через посты..
У вас есть страхи: критики, что вы не гениальны, что успеха не будет и т.д ...
Вам не хватает технической информации о том, как нужно писать и вы выкладываете посты не регулярно...
Надоело читать других, и хочется, чтобы читали вас...
Развиваете свой YouTube и не знаете, что говорить в видео (ведь это тоже текст) ...

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Сарамотина - Хочу и буду писать (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
Отзыв:

1. Курс идет виде коротких 15-минутных уроков в формате MP4, качество видео и звука отличное.
2. Курс построен таким образом, чтобы научить любого человека писать качественные тексты, направленны на результат. Рассматриваются основные ошибки писателей и психологические проблемы, самокритику и трудность, когда человек сидит над листом и слова не может выдавить.
3. Курс предназначен скорее не для написания книг, а создания продающих текстов в соцсетях.
4. С удовольствие прошел этот курс. Самое важно, что можно подчерпнуть из уроков - это создание эффективных текстов, осознание того, что хочет аудитория читать, и как легко писать статьи не занимаясь самобичеванием в процессе.
5. Мария Сарамотина создала просто великолепный курс для тех людей, у которых есть проблемы с созданием текстов. Кто занимается копирайтингом, то этот курс будет настоящим спасением, который поможет сделать ваши техники и тексты эффективными, их будут покупать. Очень рекомендую данный курс к изучению.

Сверху