Скачать Сардаров - Я мудак: ломай меня полностью (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Я мудак: ломай меня полностью
Автор: Амиран Сардаров

ah_book.png

Автор не несёт ответственности за методики и практические рекомендации, дающиеся в этой книге. Потому что вы можете их интерпретировать по своему усмотрению, перегнуть палку, навредить себе и окружающим. Так что, можете вообще даже не делать всё здесь написанное, воспринять эту книгу как весёлое чтиво, а потом закрыть, чтобы не рисковать и не создать необратимых последствий. И вместо того, чтобы улучшить вашу жизнь и ситуацию в целом, вы можете её только ухудшить, и потом вообще не выбраться из этой ямы. Можете воспринимать всё написанное здесь фантазиями и бредом сумасшедшего.

Но будут единицы, кто действительно поймёт то, о чём здесь написано, кто сразу почувствует, что это именно то, что он искал всю жизнь, что это именно то, что не хватает ему сейчас, чтобы из изнывающего бездельника превратиться в человека, который начнёт создавать для себя интересный мир. Таких ребят будет немного, и они с первых же строк оценят по достоинству всё здесь описанное. Им можно порекомендовать не торопиться и планомерно экспериментировать над собой, исходя из написанных рекомендаций.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Сардаров - Я мудак: ломай меня полностью (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
текст из продажника автора доставляет)

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

ps. плюсую к остальным книгам

krugera2009

Юзер
9 Июл 2014
40
103
А мне его первая книга понравилась, рекомендую сначала с ней ознакомиться.:ya_za:

Richman

Забанен
7 Июл 2014
86
101
читал его книгу "мужчина всегда прав" есть весьма интересные мысли, но как по мне его идеи и взгляды разделяю 50 на 50

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
Когда только вышла книга наткнулся на продажник. Удивился, что книгу толкают через лендинг.
С удовольствием ознакомлюсь с материалом:)

Скачал, буквально только что залил в киндл, пролистал содержание и несколько страничек, чувствую интересное будет чтиво

chetimur

Юзер
5 Авг 2014
12
0
Оригинальнее название не придумаешь) на что только люди не пойдут чтобы толкнуть свое "детище"

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
У него канал на Ютубе прикольный:

Режет правду-матку. :D

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
автор резкий: не корректный ни чуть-чуть, слов не выбирает. "Ницше" для среднего класса - может сорвать крышу реально. В газете была статья о том, что муж зарезал жену после прочтетия -Без Иллюзий - Феминистки готовы Сардурова распять или сжечь на костре равноправия.

atlant

Юзер
29 Июл 2014
117
151
автор резкий: не корректный ни чуть-чуть, слов не выбирает. "Ницше" для среднего класса - может сорвать крышу реально. В газете была статья о том, что муж зарезал жену после прочтетия -Без Иллюзий - Феминистки готовы Сардурова распять или сжечь на костре равноправия.
А мне по душе пришёлся. Он не сглаживает углы и это хорошо. Как выше сказали "режет правду-матку". Всё как есть. Только хардкор, без соплей и ванили.
И давайте будем корректны - правильно пишется Сардаров.
А по поводу мужика, зарезавшего жену после прочтения: в любой области можно найти идиотов. Побудить к убийству может что угодно. Тут дело в адекватности человека.
Есть же придурки, которые наиграются в видеоигры и идут стрелять реальных людей.
Да можно массу примеров привести и из других областей.
Например, помню в детстве рассказывали, что в какой-то стране запретили мультсериал "Покемоны", потому что дети (в количестве 1 или 2, не помню) посмотрели и сбросились с окна. Они думали, что будет как в мультике: падение с любой высоты = звёздочки над головой, спиральки в глазах и прочее, не более.

23 Ноя 2014
296
688
отзывы такие разнополюсные!что делать! начну читать-крышу сорвет или плеваться буду...

Сверху