Скачать Сардаров - Жизнь с головой. Конец иллюзий (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Жизнь с головой. Конец иллюзий
Автор: Амиран Сардаров

book_1.png

Эта книга для тех, кто не хочет упустить свои лучшие годы. Не хочет провести их в иллюзиях, в занятиях теми делами, которые не приносят пользы и радости.

Когда задаешься какими-то фундаментальными вопросами, то не можешь жить дальше без ответов на них. Если не разрешить эти внутренние противоречия, то ни о каком большом успехе говорить не приходится.

Эта книга точно не для всех. Не для тех, которые уже нашли себя в чём-то малом и им не надо ничего нового. Их и так все устраивает. Работа, жена, дети . Стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Кредит в банке. Куча обязанностей. Сидение в офисе и отпуск на две недели два раза в год по горящей путёвке. Им точно не до каких-то «поисков истины». Книга не для них.

Эта книга О ТОМ, КАК:
  • Не упустить свои лучшие годы
  • Не провести их в иллюзиях
  • Не жить худо-бедно и как все
  • Не убегать от себя
  • Достигать цели
  • Исполнять мечты
  • Как взять жизнь в свои руки
  • Получить ответы на свои вопросы
  • Для ребят 18-35 лет
  • Как не жить вхолостую
  • Понять как общество тобой манипулирует

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Сардаров - Жизнь с головой. Конец иллюзий (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rapid

Юзер
17 Авг 2014
23
6
Сильная заявка: "Понять как общество тобой манипулирует"
Да он просто анархист и ниспровергает устои :eek:
Ну если у него получается донести искусство того как отличить ложь от правды - молодец. Но я бы предпочел получать мудрость от более опытных и зарекомендовавших себя товарищей

RomsWonder

Новичок
26 Май 2015
1
0
Сильная заявка: "Понять как общество тобой манипулирует"
Да он просто анархист и ниспровергает устои :eek:
Ну если у него получается донести искусство того как отличить ложь от правды - молодец. Но я бы предпочел получать мудрость от более опытных и зарекомендовавших себя товарищей

Приведи пример таких товарищей, если не сложно.

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Пишу отзыв, может кому будет интересно
Книга мотивирует начать заниматься хоть чем нибудь, чем просто болтать языком. Сардаров пишет нормально, читается легко. Стиль блоггерский, поэтому не вызывает отторжения. Плюс этой книги один - перестать заниматься онанизмом мыслей и начать действовать. Я не удивлюсь, что потом появится книга, как перестать постоянно действовать и пора уже просто отдохнуть :). Единственное что не понравилось, это заявка на откровенность, на прорыв. На самом деле такой информации в сети пруд пруди. По результатам этой книги я перестал слушать треп ни о чем других, а также стал больше думать как сделать, вместо просто думать и рассуждать. И считаю это очень полезный для меня навык. Рекомендую прочитать эту книгу, если вы хотите в жизни что-то менять, а что меня пока не знаете. Только не читайте стену у Сардарова в вк, там столько мусора, что аж вообще

Сверху