Доступно Сахарчук - Обучение осознанному движению. Интеграция метода Фельденкрайза и Соматики Томаса Ханна

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Обучение осознанному движению. Интеграция метода Фельденкрайза и Соматики Томаса Ханны. Школа движения Татьяны Сахарчук

skladchik_com_attachments_g_png_494050__.png

Материалы семинара
Обучение осознанному движению. Интеграция метода Фельденкрайза и Соматики Томаса Ханны

Материалы двухдневного семинара состоят из 14 роликов протяженность около 30 мин каждый.

Материалы семинара включают в себя:
  • мануальное мышечное тестирование
  • основы осознанного движения. Теория
  • влияние осознанных движений на кости черепа
  • ищем зоны нарушений (структурных, эмоциональных, вегетативных)
  • варианты уроков осознанных движение от простого к сложному
  • артикуляционные техники для работы с суставами
Продажник:

Отзыв

После изучения продукта «Сахарчук - Обучение осознанному движению. Интеграция метода Фельденкрайза и Соматики Томаса Ханна», оставьте отзыв о нём в данной теме.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Сбор взносов: 5 февраля понедельник 2020

Последнее редактирование:

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Кто оплатил и кого я не отметил: отпишитесь мне в личку с временем оплаты.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Отзыв:

Уважаемая (ый) madars я не вскрывал паролем архивные файлы уже со времен первых Пентиум компьютеров. Тогда все немного баловались тем, что ставили пароли на все что можно. Но ставить пароль на видео для здорового образа жизни!!! Это что то. Причем, я не могу его открыть! Мне конечно завтра его откроют и если я там не найду видео как сделать меня сверх человеком я буду сильно возмущен и чувствовать себя обманутым на 10 рублей! Пожалуйста, не делайте этого больше.
Взрослые люди сначала пытаются решить вопросы посредством личных сообщений, и да - прошу вас не участвовать в моих будущих рескладчинах - пока вы не научитесь элементарному вежливому общению и сколько-нибудь компьютерной грамотности. И зачем вам такие сложности? Приобретите материал за полную стоимость у автора, а не за десять рублей - там возможно не будет архивов с паролем...

Konker

Новичок
12 Мар 2019
5
8
Взрослые люди сначала пытаются решить вопросы посредством личных сообщений, и да - прошу вас не участвовать в моих будущих рескладчинах - пока вы не научитесь элементарному вежливому общению и сколько-нибудь компьютерной грамотности. И зачем вам такие сложности? Приобретите материал за полную стоимость у автора, а не за десять рублей - там возможно не будет архивов с паролем...
Хорошо. Взрослый человек!

Сверху