Скачать Сахарчук - Здоровый плоский живот (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.127
Здоровый плоский живот (2023)
Автор: Татьяна Сахарчук [Школа движения]

2023-05-16_20-24-15

- Я хочу накачать пресс,мне подойдет этот курс?
- Нет, не подойдёт
Давайте разберёмся кому нужен этот курс и почему пресс это не наша финальная точка.

1. Наш метод базируется на холистическом подходе, где мы слушаем своё тело и прислушиваемся к его потребностям.

Именно поэтому вы никогда не услышите в наших видео слова «подходов» или «повторений»

2. Накачать пресс вы ,конечно, сможете, но цель этого курса научиться понимать, что состояние вашего живота зависит не только от питания, но и от:
-осанки,
-грудной клетки,
-сна, и многого другого

Мы не качаем, а делаем его функциональным , то есть:
поддерживающая функция для внутренних органов, стабилизация и мобильность таза и
грудной клетки, поддержка работы тазовой и грудобрюшной диафрагм, профилактика опущения
внутренних органов
А самое главное внутреннее принятие себя и транслирование этого состояния во внешний мир

Мини-курс Плоский Здоровый Живот входит :
-Длительность мини-курса: 4 недели
-Количество уроков мини-курса: 7 уроков в неделю

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Сахарчук - Здоровый плоский живот (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ОляN

Новичок
14 Авг 2023
1
3
Хочу похвалить курсы Татьяны Сахарчук, давно по ней занимаюсь. Она предлагает восстановление через медленные осознанные движения, есть очень много бесплатных уроков на ютьюбе. Можно попробовать, чтобы понять, подойдет ли тренер. Стоимость участия в курсах тоже гуманная.
Татьяна всегда рекомендует лучше сделать меньше повторений, но внимательно наблюдать, чем делаются движения, какая мышца вступает первой. Таким образом восстанавливается не только тело, но и нервная система.

Сверху