Vezuvio
Магистр
- 22 Мар 2016
- 9.468
- 227.047
Акселератор: Заговори на любом языке через 12 недель (2023)
Автор: Виктор Сазонов [VictorTalking]
ВЫУЧИТЕ ЛЮБОЙ ЯЗЫК МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА СЛЕДУЯ МАЛОИЗВЕСТНОЙ ФОРМУЛЕ ИЗ 12 ШАГОВ
Возможно, вы видели множество видео роликов, где мои клиенты говорят на разговорном или даже беглом корейском или китайском.
Им потребовались месяцы, а НЕ ГОДЫ, чтобы достичь такого результата.
Большинство людей верят:
- Для того, чтобы овладеть иностранным языком, вам придется потратить годы на его изучение. Это неправда.
- Чтобы быстро овладеть языками, у вас должен быть талант. Неправда - я обучу вас необходимым навык ам.
Фактически... все, что вам нужно для начала, - это смартфон и желание, а также проверенная система.
Курс на русском языке.
Скачать:
Автор: Виктор Сазонов [VictorTalking]
ВЫУЧИТЕ ЛЮБОЙ ЯЗЫК МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА СЛЕДУЯ МАЛОИЗВЕСТНОЙ ФОРМУЛЕ ИЗ 12 ШАГОВ
Возможно, вы видели множество видео роликов, где мои клиенты говорят на разговорном или даже беглом корейском или китайском.
Им потребовались месяцы, а НЕ ГОДЫ, чтобы достичь такого результата.
Большинство людей верят:
- Для того, чтобы овладеть иностранным языком, вам придется потратить годы на его изучение. Это неправда.
- Чтобы быстро овладеть языками, у вас должен быть талант. Неправда - я обучу вас необходимым навык ам.
Фактически... все, что вам нужно для начала, - это смартфон и желание, а также проверенная система.
Курс на русском языке.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: