Скачать Счастливая - Диалогика (2018)

АйгульC

Юзер
29 Ноя 2018
16
21
Диалогика
Надежда Счастливая

Диалогика.jpg

Базовые принципы построения диалога: как строятся предложения, как строятся вопросы вопросы и как на них отвечать на них в различных временных конструкциях.

Комплектация: 5 вебинаров + презентация к каждому вебинару.

Продажник:
раздел Диалогика 1

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Счастливая - Диалогика (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
Я думал, что это про пикап, как диалоги построить чтобы девушку соблазнить, да ещё имя такое Счастливая, будто про счастливые отношения,
оказалось про английский язык. Надо было Надежде Счастливой другое имя взять, например, Надежда Лондон, или Надежда Вашингтон.

pistol

Юзер
9 Апр 2017
54
22
Я думал, что это про пикап, как диалоги построить чтобы девушку соблазнить, да ещё имя такое Счастливая, будто про счастливые отношения,
оказалось про английский язык. Надо было Надежде Счастливой другое имя взять, например, Надежда Лондон, или Надежда Вашингтон.
да ну, английский! а я думала, про медицину))) или фамилию другую, или назвать так, чтобы понятно было, в каком контесте диагностика)))

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
да ну, английский! а я думала, про медицину))) или фамилию другую, или назвать так, чтобы понятно было, в каком контесте диагностика)))

:D вообще-то название построено от слова ДИАЛОГ, а не ДИАГНОЗ;)
Кстати универсальной подсказкой тематики служит раздел, к которому отнесен материал. Здесь - иностранные языки:vsem_mir:

Milasneshka

Юзер
11 Сен 2016
168
32
Доброго времени суток, прошу обновить ссылку. Благодарю!

Сверху