Скачать Счастливая - Paзбepиxa (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.286
17.466
Paзбepиxa
Автор: Счастливая Надежда

Безымянный.png

"Paзбepиxa" - это очень подробный разбор самых распространенных грамматических конструкций, оборотов, фраз, которые постоянно используются в быту носителями языка в живой среде и благодаря которым среда перестанет быть для вас чужой. Т. е. берется кусочек одного фильма (жизненного диалога) - выделяется самая основная грамматика, самые важные полезные фразы и объясняется что с ними сделать, чтобы можно было использовать их для себя в будущем.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Счастливая - Paзбepиxa (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sparur

Юзер
14 Апр 2015
10
45
Проходил пробную разбериху, все очень доступно и логично.
Надежда имеет свой оригинальный "взгляд" на грамматику (чего стоят одни лишь ее торты времён :) ), который она аккуратно и гармонично вплетает в ход разбора фильма. То есть помимо навыка понимания речи на слух, вам еще и грамматику подтягивают. В результате в ходе разберихи вы уже понимаете базовые грамматические конструкции и достаточно легко вылавливаете их в речи героев. А это думаю дорогого стоит. Дальше практика, практика и еще раз практика. В общем, более чем достойный материал, рекомендую.

SvetF1

Свой
15 Апр 2015
52
262
В этом курсе Надежда дает разбор целого фильма. Помимо разбора дано очень много дополнительного материала, видео с объяснением множества грамматических конструкций. Весь материал Надежда подает как-то очень доступно и понятно, очень талантливый преподаватель.

bormes

Юзер
16 Фев 2015
15
6
Помимо грамотного грамматического разбора у нее есть еще лексические разборы 52 фильмов, они называются вокабуки. Кто интересуется, что это такое, может зайти на ее сайт, там бесплатно, в качестве примера, можно скачать лексический разбор фильма "Форрест Гамп".

Последнее редактирование:

verako

Новичок
14 Окт 2015
1
0
начала смотреть разбериху на примере "моих черничных ночей",очень интересно и дает представление о настоящем языке, теперь хочу больше!

Сверху