Скачать Счастливая - Срази его поцелуем (2015)

4,50 звёзд Оценок: 4

Mahaonn2008

Юзер
24 Июл 2019
32
340
Срази его поцелуем
Автор: Ольга Счастливая

федорова счастливая поцелуй.png

Покупая OnLine Вы получаете электронную версию видео курса "Срази его поцелуем", который содержит:

- 1 файл в формате "*.mov" (вес 1,7 ГБ);

- длительность видео курса - 25 минут.

* Все видео можно просмотреть стандартными проигрывателями

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Счастливая - Срази его поцелуем (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

15 Сен 2015
13
78
Отзыв:

1. По качеству никаких претензий. Видео четкое, звук хороший. Девушка рассказывает все внятно.
2. Плюсов довольно много. Во-первых, слушать такую девушку одно удовольствие. Во-вторых, за довольно короткий промежуток времени Ольга успевает подробно рассказать о паре десятков поцелуев, при этом и показать их (хоть и на мандарине, но все же :) ). В-третьих, ничего лишнего или какой-то воды. В-четвертых, если Вы хотите действительно доставить мужчине удовольствие своими поцелуями, то не пожалейте 25 минут. И еще кое-что, это видео не только для женщин, поверьте, мужчинам его также стоит посмотреть, ведь не только он должен получать удовольствие при поцелуе ;)
3. Минусы... что ж, начальная двух минутная вставка по завязыванию вишенки смотрелась не очень, лично мое мнение.
Также название "Срази его поцелуем" - понятно, что маркетинг, НО будет довольно трудно "Сразить", используя лишь технику, представленную здесь. Не мало важную роль играют и сами эмоции, и движение тела (а не только губ и языка), и взгляды, и дыхание, да даже мысли в голове. Также, громко было сказано в начале "может даже до секса не дойдет - мужчина кончит до того, как произойдет соитие", честно, для такого уж точно одной техники будет мало. Место, настроение, возбуждение, да тут целая наука по соблазну и удовольствию, а они за 25 минут предполагают уложиться. Не спорю, что такие мужчины есть, но все же.
4. Что удалось применить...? Применяю уже все перечисленное и больше в личной жизни. И да, это работает. Партнерша получает незабываемое наслаждение, по ее словам.
5. Хорошее интересное видео. Кратко говоря, тут дают некую базу, от которой можно и нужно отталкиваться, чтобы постичь искусство поцелуя. Советую посмотреть как девушкам, так и мужчинам. Блага Вам и незабываемого наслаждения!

P.s. Ольга описала ситуацию, когда мужчина приходит уставший с работы, и его голова загружена какой-то проблемой. Она советует женщине не лезть сразу с вопросами, мол, что случилось, а сделать по-другому (в видео более подробно). Вот за один этот совет можно просто на руках ее носить :)

24 Дек 2015
56
54
а мне эта Ольга что-то малоприятная, жеманная, не люблю такой типаж. Спасибо за интересный материал. Попробую еще раз пересмотреть убрав в сторону свои антипатии

zanarkand

Свой
14 Янв 2016
70
226
Отзыв:

1. качество. просто потрясающее. не зря 25-ти минутный ролик весит почти 2 гб ))) очень качественная картинка и приятно записаны голоса. уютный фон.. блин. классное видео! ))

2. плюсы: коротко и ясно, а главное с практическими примерами рассказываются и показываются поцелуи. правда на мандаринах показывается, но все наглядно и понятно )

3. минусы: вообще не нашла.

4. результаты: вдохновилась от такого видео даже )) милая девушка. захотелось сразу целоваться )) да только мужчины сейчас нет поблизости :D
она рассказала ситуации, в которых можно применять различные виды поцелуев. обязательно надо попробовать.
действительно. вдохновляет.

5. вывод: милое видео )) еще раз повторюсь, приятная девушка с чувством юмора, отличное качество видео. все спокойно, непринужденно. с теорией и практикой, а главное - ничего лишнего.
спасибо! :)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.153
главное с практическими примерами рассказываются и показываются поцелуи. правда на мандаринах показывается, но все наглядно и понятно )

Так-то можно было на живом человеке показать, это ведь не секс. Мэй позы на девушках показывает, в одежде, конечно.

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
ошибка 404
Ошибка
Возможно, указан неправильный адрес страницы.
Попробуйте вернуться обратно в Облако.

vipmorda

Свой
5 Июл 2014
153
646

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
vipmorda, я не понял,тут книга или видео?В раздаче видео должно быть,и по размеру не совпадает.:ne_ponyal:

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
отлично. спасибо) А я думала, тут Федорова с девченкой будет целоваться:hi_hi:

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. Отличное качество, радует глаза.
2. Разные техники, примеры на мандарине)) Отличное качество записи, короткое видео,понятное объяснение техник. Главное что поможет многим, особенно новичкам, это справиться с мыслью-"я не умею, поэтому не зачем".
3.Сложно мандарин применить на практике. Поцелуи мандарина, после видео Лоры, хотелось чего то большего чем мандарин-человека, например. Хвостик вишенки, пока не выходит завязать.
4. Хорошие результаты. Мандарину понравилось)) Увеличила запас техник и комбинаций, хотя многое из этого известно. Лучше что я получила, это расклад по полочкам техник, то есть теперь это не просто по наитию та или иная техника, а у них есть название и понимание что творю.
5. Не совсем, ожидала что девочки будут целоваться)))) Да, если попрактиковаться, и если ты зеленый в названиях техник и сознательном применении таковых, то безусловно курс поможет. А главное он дает понимание, что в принципе можно все, главное чтобы это нравилось обеим партнерам.

Последнее редактирование:

BigPig

Новичок
18 Янв 2017
5
0
Опять пропал файл(( Добавьте пожалуйста. Спасибо!!!!

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

Я вообще не увлекаюсь такими материалами, ну скачал в другом месте и посмотрел ради любопытства. Как говорится любопытство сгубило кошку.
1. Качество материла нормальное, как бы особых претензий нет
2. Плюсы в том, что все тренинги от Федоровой помогают залезть, как говорится девушкам в голову. Это получше сякого пикапа.. фактически федорова в разных курсах раскрывает все женские комплексы в области секса. Полезно же это знать, а потом это можно и использовать
3. Минусов не обнаружил.
4. Много чего узнал
5. Думаю, мужчинам надо пересматривать все тренинги с Федоровой, чтобы понять женщин, а это в свою очередь поможет иметь успех

Арахна

Юзер
31 Авг 2016
21
3
Здравствуйте. Не могу распокавать архив, пишет неверный пароль

Арахна

Юзер
31 Авг 2016
21
3
Спасибо
[DOUBLEPOST=1543235881,1543235195][/DOUBLEPOST]Ошибка записи в файле /storage/emulated/0/Android/data/com.rarlab.rar/files/_rartemp_open_1543235708668/Heppi-Kiss.mov
• No space left on device

karamelka80

Юзер
17 Июл 2019
12
1
Здравствуйте! Обновите ссылку, пожалуйста, архив не открывается.

Сверху