Скачать Счастливая - Живая говоритика (2017)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Живая Говоритика
Автор: Надежда Счастливая

hq720.jpg

Как проходят занятия в "Живой Говоритике"?
Каждая неделя тренинга выглядит так:

1.В течение недели мы выкладываем на сайт очередные материалы -
видео по грамматике, аудио-тренажеры и т.д.
Вы работа ете с материалами в удобное для Вас время.

2.Вы получаете домашнее задание, выполняете его и выкладываете на проверку.
Наш преподаватель проверяет Ваше домашнее задание и
дает Вам обратную связь.

3.Раз в неделю Надежда проводит живой вебинар - отвечает на Ваши вопросы, объясняет дополнительные темы и проводит онлайн-тренировку =)

Продажник:

Скачать:

Резерв:
Скрытый контент для групп: Мастер

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Счастливая - Живая говоритика (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Insider142

Новичок
30 Янв 2018
1
8
Очень приятная девочка. Великолепная методика. Разговорный американский. Я теперь просто фанатею по ее материалам.

Последнее редактирование модератором:

Insider142

Новичок
30 Янв 2018
1
8
Уважаемый модератор, я разместил на этой странице созданный мной торрент, так как хотел "перехватить" эту мертвую тему, как указано в п. 4. вот здесь: https://bitforum.one/threads/smena-avtora-razdachi-torzhestvo-spravedlivosti.5035/.
Почему моя рабочая ссылка на материал была удалена? Может быть я не увидел еще каких то правил - как правильно перехватить мертвую тему, если возможно - подскажите, пожалуйста.
С уважением.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Уважаемый модератор, я разместил на этой странице созданный мной торрент, так как хотел "перехватить" эту мертвую тему, как указано в п. 4. вот здесь: https://bitforum.one/threads/smena-avtora-razdachi-torzhestvo-spravedlivosti.5035/.
Почему моя рабочая ссылка на материал была удалена? Может быть я не увидел еще каких то правил - как правильно перехватить мертвую тему, если возможно - подскажите, пожалуйста.
С уважением.
Insider142, по правилам запрещены ссылки на торренты:
2.11. Публиковать ссылки на торрент-трекеры, варезные сайты и другие подобные ресурсы.:^)
Если хотите стать автором раздачи,залейте на майл или яндекс и разместите здесь ;)

Lena Moscleans

Юзер
26 Дек 2016
8
13
Всем привет! А у кого есть именно этот Курс "Живая Говоритика GO и Survival START"? Заранее спасибо!

Alex008

Новичок
24 Сен 2019
0
0
Регестрируешься чтобы скачать, а теперь пишет получите 80 симпатий)))

fire_

Юзер
19 Авг 2020
33
208
Magnet-ссылки:

Как скачивать по magnet-ссылке?
Скопировать ссылку - В приложении uTorrent сверху в меню "Файл" выбрать пункт "Добавить торрент из URL..." - Ссылка автоматически вставится - Нажать ОК

Сверху