Скачать Щербанская - Как разговаривать с мужчиной (2015)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.301
Как разговаривать с мужчиной
Диана Щербанская

i.ytimg.com_vi_D8sEPwyukbE_hqdefault.jpg

Вместе с Дианой научитесь общаться с мужчинами, поймёте, как быть интересным собеседником и при этом оставаться женственной и интересной, и не превратится в рубаху-парня в юбке.
Как правильно мотивировать мужчину, о чем стоит говорить, а о чем следует и промолчать.
Как себя вести по отношению к мужчине, чтобы мужчина сам стремился к новым высотам.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Щербанская - Как разговаривать с мужчиной (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.849
Спасибо послушаем - что-то я пропустил этого автора :thanks:
Я веду тренинги двадцать лет, и все двадцать лет я в развитии. Каждый год я учусь в нескольких разных школах одновременно, посещаю семинары, повышая свою квалификацию. У меня есть одна прекрасная особенность: страсть к использованию новых знаний в работе. Я всегда стараюсь применять на практике всё, что я получила при обучении. Мне интересно, как всё то, что я узнала, может изменить мою жизнь или жизнь других людей. Я внутренне нацелена на постоянный рост. За двадцать лет в своей профессии я никогда не испытывала профессионального выгорания. Я считаю, что именно мой практический подход помогает мне в этом. Этот внутренний огонь: интерес к жизни, он остался таким же ярким как в самый первый день, только сегодня у меня есть намного больше инструментов для того, чтобы получить результат для себя и для моих клиентов.

Ещё одна моя уникальная особенность в том, что я всегда вижу, как знание из одной области жизни можно использовать в другой области жизни. Понимание бизнес-схем управления предприятием помогает выстраивать гармоничные партнёрские отношения между мужчиной и женщиной, а знание принципа построения проекций в отношениях между матерью и ребёнком помогает разрабатывать стратегию максимального успеха для большой коммерческой компании.

Моё намерение - получить максимальный результат для клиента. Я не даю Вам шанса на посредственность. Я соглашусь на любой результат, если этот результат будет максимальным! Я хочу, чтобы Вы вышли замуж! Я хочу, чтобы Вы были красивые! Я хочу, чтобы Ваша компания продавала как можно больше! Я хочу, чтобы система работала! Я хочу, чтобы Вы добились успеха в жизни!

Самое большое удовольствие для меня-это видеть стремительный прогресс и счастье своих клиентов. Видеть, как Вы добиваетесь гораздо больших успехов, чем Вы сами мечтали в первую нашу встречу. Видеть, как люди становятся гармоничными, уверенными в себе, светящимися изнутри. Люди, я люблю Вас!

Диана Печёная-Щербанская
Бизнес Тренер с двадцатилетним стажем, Коуч, Психолог, Тренер Университета Единства, Мастер расстановщик по методу Хеллингера, Просветленный Мастер, Учитель.
Просветленный Мастер, Учитель, Ученик. Владеет древними и инновационными способами исцеления души и тела. Совмещает в своих тренингах рациональную Западную школу психотерапии и бизнеса, с восточными практиками и йогой. Имея за спиной классическое образование, Диана видит взаимосвязи древних традиций и современных школ.

Высшие образования:
Институт связи (Киевский филиал Одесского института),
Высшая партийная школа (Киев, отделение пропаганды),
Сорбонна (Париж, управление коммуникацией, MBA),
КГУ (Киев, психология).

Дополнительное образование и курсы:
«Позитивная психотерапия» (Военно-Медицинская академия),
«Системные расстановки по методу Б. Хелингера» (Высшая школа психологии),
Симорон (Киев, годовая программа с сертификацией),
Школа просветления (Киев, сертификат с правом лечения и энергокоррекции),
Международный Университет «Единства» (Индия, Тренер Единства),
Sexual Grounding Therapy (SGT) (Швейцария),
Курсы соционики, цигун и психолингвистики,
Мастер даосских женских практик.

Профессиональный опыт
Опыт тренерской работы с 1996 года. Специалист в области продвижения сложных товаров и услуг. Успешно сотрудничает с коммерческими банками, страховыми компаниями, инвестиционными фондами и коммерческими структурами.

Профессиональный Управленец коммуникациями, доктор экономических наук. Имеет большой опыт работы в продажах, рекрутинге и консалтинге, что позволяет ей точно определять конкретные шаги для повышения эффективности организации.

Руководит разработкой консалтинговых проектов в области управления продажами, CRM, мотивации персонала и стратегического развития бизнеса. Эксперт по созданию и поддержанию линий активных, телефонных и прямых продаж.

С 1998 года по 2009 преподавала МВА в Международном Институте Менеджмента (МИМ-Киев) на кафедре бизнес-администрирования. Её программа "Управление коммуникациями в международных корпорациях" и "Деловая коммуникация" сертифицирована Министерством образования Украины для второго высшего образования.

Консультант по деловой коммуникации международной тренинговой компании Mercury Evenes.

Диана является специалистом по генерации идей. Там где Диана — там всегда много идей и технологий.

Основной фокус как мастера и тренера – это управление отношениями: с Клиентами, Сотрудниками, Партнерами, Деньгами, Миром.

Диана успешно сотрудничает на территории СНГ с такими мировыми компаниями, как Сосa-Cola Евразия, Санофи - Авентис, Тетрапак, Митсубиши Электрик, Альфа-Лаваль Агри, Дюпон де Немур, Райфайзенбанк, ТАС, МТС, Крафт-Фудс.

Диана Щербанская — автор многих публикаций по вопросам продаж, маркетинга и PR, деловой коммуникации, клиентским технологиям. Печатается в Украине и за рубежом: "Управление компанией", "Компаньон", "Галицкие контракты", "Бизнес", "Инвест-газета", "Финансовый директор", "Генеральный директор", Business Comunication, The Ukrainian, "Практика продаж", "Управление персоналом".

Она автор нескольких сотен публикаций по бизнес тематике, личностному росту и психологии отношений. Автор и соавтор нескольких книг: «Академия для шефа» и «Женщина и деньги».

Регулярно выступает на международных конференциях.

Диана - Духовный Мастер и Учитель, ведёт тренинги и программы духовного роста более 10 лет. С 2015 года является основателем и Мастером «Высшей Школы Развития Потенциала». Она имеет сотни учеников по всему миру. Диана учит людей быть гармоничными, ставить перед собой Огромные Цели и достигать их. Открывает в людях их спящий сверх потенциал, учит видеть реальность такой, какая она есть и управлять этой реальностью.

Сила Дианы как Мастера в том, что она очень экологична — это всегда происходит по-женски: мощно, сильно, быстро и … нежно.

После посещения любого её тренинга, мастер-класса, семинара или консультации Вы будете чувствовать прилив Сил, веру в Себя и Счастье следовать, выбранной вами дорогой.

Сверху