Скачать Щербанская - Как выйти замуж 2: Альфа самец (2014)

2,00 звёзд 1 оценка

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Как выйти замуж 2: Альфа самец
автор: Диана Щербанская

f1.jpg

Вам не нужен мужчина просто ради того, чтобы он был. Вы сильная и уверенная в себе и Вы ищете сильного мужчину, мужчину, который был бы сильнее Вас. И Вы не собираетесь пригибать перед ним голову.

Вам не нужен мужчина просто ради того, чтобы он был. Вы сильная и уверенная в себе и Вы ищете сильного мужчину, мужчину, который был бы сильнее Вас. И Вы не собираетесь пригибать перед ним голову.

Или пока это не так, потому что Ваш потенциал еще не раскрыт. Но Вы чувствуете его в себе, Вы чувствуете, что хотите большего от себя, от мира, от мужчин.

ЧЕГО НЕ БУДЕТ В ОТНОШЕНИЯХ С АЛЬФА-САМЦОМ:

www.altercenter.ru_custom_page_alpha_images_p.png

Это не будут отношения взаимной компенсации травм, полученных в детстве или в предыдущих отношениях

Он не будет Вам «папой»
Вы не будете ему «мамой»
Это не будут отношения, основанные на энергиях любовницы. Это не отношения на показ.
ЭТО ТРЕНИНГ ДЛЯ ТЕХ
www.altercenter.ru_custom_page_alpha_images_p.png

• Кому не подходит стратегия девочки и матери в отношениях с мужчиной. И поэтому Вы не видите смысла вообще выходить замуж.
  • Кто хочет развиваться и быть в отношениях, которые позволяют Вам это делать вместе с мужем.
  • Кто хочет получить для себя внутреннее позволение выйти замуж за Альфа-лидера.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Щербанская - Как выйти замуж 2: Альфа самец (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ALongWayHome

Свой
27 Июн 2015
145
323
Меня одну коробит, когда мужчин "самцами" называют? :golova_krugom: Прямо какая-то повальная мода пошла. Ведь не зря же говорят, как человека называешь и как к нему относишься, таким он и становится:nez-nayu:
За раздачу спасибо!))):cvetochki:Диану всегда интересно послушать.

Последнее редактирование:

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.286
Меня одну коробит, когда мужчин "самцами" называют? :golova_krugom: Прямо какая-то повальная мода пошла. Ведь не зря же говорят, как человека называешь и как к нему относишься, таким он и становится:nez-nayu:
За раздачу спасибо!))):cvetochki:
Анекдот вспомнился:
Гуляет грузин с маленьким сыном по зоопарку и ребёнок постоянно теребит отца вопросами, папа папа а эта обезьяна мужчина или женщина? отец глядя в клетку САМЭЦ а вот эта обезьяна мужчина или женщина? отец САМЭЦ!
и в обще запомни сынок ... ДЭНЬГИ ЕСТЬ МУЖЩИНА ДЭНЭГ НЭТ САМЕЦ!:monkey:

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.400
3.611
Поддерживаю! Мужчины живые люди, а не вибраторы!

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Качество хорошее
2. Харизматичная автор, её всегда приятно слушать.
3. Мне показалось, что тренинг не структурирован. Мало конкретики, есть пара дельных советов и медитация. Основное время проходит в общении с участниками.
4. Ничего не применяла.
5. Получила не совсем то, что ожидала. Недостаточно информации на заданную тему, как мне показалось.

Сверху