Завершено Щербанская - Прикосновение страсти

5,00 звёзд Оценок: 2

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
761
1.818
Прикосновение страсти
автор:Диана Щербанская

• Сексуальность, как основа жизненной силы.
  • Как развивать свою сексуальность в любом возрасте
  • 4 возраста женщины, как раскрывается сексуальность в течении жизни
  • Как мы блокируем сексуальную энергию и почему
  • Снятие ваших сексуальных блоков
  • Как «говорить» с миром на языке сексуальности
  • Куда направить свою сексуальную энергию
  • Как это сделать наиболее эффективно
  • Огромное количество энергетических практик и упражнений
  • Мужское и женское начало в сексе. Законы притяжения и привлечения.
  • Открытие внутренней женщины и внутреннего мужчины!
  • Практическое использование сексуальной энергии на трех уровнях жизни человека: выживание, комфорт, пробуждение.
  • Как сексуальная энергия выращивает мужчину. Как сексуальная энергия преображает женщину, даря ей красоту и молодость.
  • Отношения в паре. Светлая и темная сторона Луны. Практики наслаждения. Внешний и внутренний круг наслаждения. Искусство прикосновения, жестов, объятий, взглядов
  • Конфликты в паре, о причинах возникновения и их решение. Конфликты — до брака, при рождении детей, длительный брак, конфликты с родителями.

Отзыв

После изучения продукта «Щербанская - Прикосновение страсти», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
761
1.818
Отзыв:

1. качество видео хорошее
2. Материал больше для новичков, чем для продолжающих. Ооооочень артистичная ведущая. Упражнения и ее мини сценки заставили не раз улыбнуться)) Медитации курса не встречались у других авторов.
3. Минусы, много болтовни, девочки на курсе попались тоже любительницы вопросов, мало практики для такого продолжительного тренинга.
4. применила все, даже третье занятие))))) Теперь у меня есть новая подруга-собеседница (кто в теме поймет меня ;) )
5. Получила в плане информации меньше, чем ожидала, но надо отдать должное занятие полностью соответствует заявленной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.215
Мейкана, и прикосновение страсти действует?

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Качество отличное.
2. Приятная ведущая, есть отличные практики, медитации. Тему любовницы можно проработать весьма хорошо. Многое в себе стало для меня открытием.
3. Минусов не нашла.
4. Практиковала медитации, было приятно познакомиться со своей Любовницей.
5. Получила что ожидала и даже больше, всем советую.

• Мне нравится
Реакции: TSol
Сверху