Скачать Щитова - Аромат женщины (2013)

5,00 звёзд Оценок: 3

Рыжая

Джедай
7 Янв 2016
207
1.394
Аромат женщины

Автор: Мария Щитова

cover-aromat.jpg

Здесь собраны несколько красивых практик для раскрытия Вашей женственности, чувственности и секс уальности.

1. Практика "Круг золотого света", после которой грудь наливается приятным теплом и наполняется новыми ощущениями неги и сладости.

2. Практика "Волшебный нектар" для включения сексуального центра в груди.

3. Медитация на чувствование тела, которая позволяет опускаться из головы в ощущения тела.

4. И самая сладкая медитация – "Голос зрелой самки" для включения бархатного, глубокого, зовущего голоса сексуальной Женщины.

Этот диск подарит Вам незабываемые минуты чувственного удовольствия и позволит источать Аромат Женщины долгие часы после его прослушивания.

Продажник:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Щитова - Аромат женщины (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Аудио звук высший класс!голос ведущей сказочный а-ля сладкоголосая сирена)))
2.4 медитации от10до20мин;голос Марии уносит внимание из головы на тело ,легко получается погрузиться в практику и получать удовольствие от себя же любимой.
3.нету
4.практики "круг золотого цвета" и "волшебный нектар" раскрывают сердечный центр (как говорит Мария: женская сексуальность начинается с грудей).а практика "голос самки" так вообще Вишенка на торте в этом альбоме.
5.вывод:просто вауу! рекомендую

tattisha

Юзер
12 Май 2016
32
88
Отзыв:

1. Года три назад в поисках женских практик набрела на сайт Марии Щитовой и там услышала фрагменты ее медитаций. Сразу поняла, что это то, что мне нужно! Я завороженно слушала все, что нашла на сайте и в свободном доступе в сети, и решила, что у меня должны быть эти записи. С тех пор Мария входит в ТОП 5 женских тренеров для меня, а также она №1 в списке авторов, работающих с помощью медитаций и настроев.
2. Качество продукта: не знаю, покупала на сайте автора.
3. Плюсы: во-первых, голос Марии – очень необыкновенный, нежный, томный, обворожительный, просто неподражаемый!!! - уже только голос приводит слушательниц в состояние блаженства; во-вторых, каждая медитация (их всего 4 на диске) – это вполне самостоятельная практика. Необязательно прослушивать весь диск сразу. Тем более что медитации довольно длительные и прослушивание даже одного трека позволит Вам погрузиться в нужное состояние. Конечно, если у Вас есть примерно час свободного времени, прослушайте диск полностью – побалуйте себя ; в третьих, медитации очень разноплановые, следовательно, Вы не «замкнетесь» на каком-либо одном аспекте раскрытия женственности, как это часто бывает в настроях других авторов; и безусловно, огромным плюсом, могу назвать профессиональный опыт Марии – несколько лет ведения женских тренингов. Автор в своей работе базируется на знании психологии, физиологии, биоэнергетике, что делает ее медитации не просто придуманным текстом, записанным приятным голосом, а действительно работающими практиками. К тому же, я склонна предполагать, что Мария обладает профессиональными навыками в области гипноза, но подтверждения этому я не нашла.
4. Минусов для себя не обнаружила.
5. Поначалу очень активно работала с данными практиками, слушала записи ежедневно, благодаря чему, нашла в себе, то самое цельное состояние Женщины… Роскошной, свободной, очаровывающей, манящей, нежной, щедрой, понимающей и любящей себя, понимающей и любящей партнера:flower:. Сейчас периодически возвращаюсь к данным медитациям, когда нужно вспомнить то самое цельное состояние Женщины…да и просто отдохнуть. Также первые две медитации поспособствовали раскрытию сердечного центра:heart:. Я прониклась доверием к людям, и мне самой стало как-то теплее и уютнее жить:).
6. Для меня эти медитации стали неким ключиком к наслаждению! Безусловному, переполняющему наслаждению… Здесь нет ни грамма пошлости, напротив, эти практики очень сокровенны… и естественны для каждой Женщины. Поскольку, помимо прочего, я интересуюсь всем, что связано с развитием голоса, практика «Голос зрелой самки» стала особенной для меня, моей практикой… Нет, я не хочу такой голос, как у Марии Щитовой, но я хочу, чтобы мой голос также будоражил, чтобы он был осязаемым, чтобы когда я не могу дотронуться до человека рукой, я могла бы коснуться голосом… И еще… я немного завидую тем, кто только откроет это удовольствие для себя!

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Отзыв:

1. Хорошее качество звука.
2. Приятный, наполняющий голос ведущей,сексуальный, но без лишних придыханий, как иногда делают авторы женских практик). Для меня необычность, хотя я мало слушала подобное, но то, что я слышала ранее там надо куда-то пойти, увидеть, встретить, представить-на меня такое мало действует, а в этих медитациях идет направленность на свое тело, на ощущения его, чувствование себя.
3. Мою ситуацию пока не помогло разрешить, но наверное странно было бы ждать результат после 4 х дней прослушиваний)
4. Прослушала все медитации данного курса и захотелось еще что-то от Марии Щитовой, думаю это показатель, затягивающие медитации, которые хочется послушать еще, чтобы почувствовать эти ощущения легкой эротики, любви к своему телу, женственности. Иногда слушаю перед сном и засыпаю под нее. Медитация для груди вообще что-то, потрясающая.
5. Получила не то, что ожидала, у меня была конкретная задача, она пока не разрешилась, но новые ощущения и переживания себя по другому это всегда интересно. и я рада, что открыла для себя нового автора

loralaksheri

Новичок
6 Авг 2019
8
2
Скрытый контент для пользователей: loralaksheri

[DOUBLEPOST=1565088470][/DOUBLEPOST]

Вложения

• S90806-214629.jpg
    S90806-214629.jpg
    140,9 KB · Просмотры: 288
  • S90806-214601.jpg