Скачать Щитова - Я Твой сладкий сон (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Я Твой сладкий сон
Автор: Мария Щитова

son.jpg

Соблазните мужчину на ... расстоянии!!!

Дорогие женщины! В этом сборнике собраны практики для работы с партнёром на расстоянии.

Всем нам знакома ситуация, когда мы о ком-то подумали – и он звонит, или обсуждаем человека, а потом его встречаем. Случайность? Нет!

Дело в том, что для энергии нет такого понятия, как расстояние. И не имеет значения, рядом с вами человек или за 1000 км. И мы можем научиться сознательно этим пользоваться.

Для чего нам нужны такие практики?
Чтобы на расстоянии наполнить энергией любимого человека, вылечить
Чтобы возбудить, усилить чувства, о чём-то попросить этого человека
И, как высший пилотаж, мы можем узнать мысли и чувства другого человека

И для каждой цели в этом сборнике есть своя практика.

Что будет чувствовать мужчина в этот момент? Как минимум он о Вас вспомнит. Иногда мужчина звонит, пишет смс или Вы начинаете ему сниться. Но это "побочный эффект".

Для нас главное – наполнить энергией, возбудить, узнать что-то новое для себя.

Почувствуйте себя маленькими волшебницами!!!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Щитова - Я Твой сладкий сон (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество на высоте!аудиомедитации записаны профессионально.легко можно загрузить к себе. 2.Поставленный голос Марии не пошлый и не развратный,очень приятно слушать и незаметно погружаться в медитацию,большая редкость для такого рода медитаций.Интересные медитации,таких нигде не видела и не слышала. 3.нет 4.Медитации шикарные... взяла на вооружение "Дыхание зеркало" для возбуждения мужчины на расстоянии(немного пошалить не помешает;))) и "Воронка земли" для прочуствование своего мужчины и влияния на него,слегка так, мягко.Также в сборнике есть целительская практика "Глаза Ангела" она универсальна-можно исцелять детей и мужчину и себя,тоже в копилочку. 5.Полностью удовлетворена.Соблазнять на расстоянии почему и нет? спасибо раздатчику)))

L

Lilith rouge

И как, скольких получилось соблазнить?;)
:nez-nayu:пока не пробовала,я с альбомом тайны одалисок разбираюсь))),а так ещо "работает" когда сжимаешь ЛК-мышцу при мужчине эффект впечатляет:сool::мужчины как-то смущаются чтоль,уделяют внимание галантные такие становятся(не раз проделывала,так один перец ляпнул -"у меня на тебя встал" и удалился):klasss:

Mariinna88

Юзер
21 Мар 2016
80
44
Ужас какой! Прослушала только пераую медитацию, далее достаточно..
В психологии это называется Поглощением или Пожиранием!
Уважаемые Леди! Если вам действительно
дороги ваши любимые мужчины проходите мимо подобных опусов, последствия такого «засасывания» в воронку матки могут быть самые непредсказуемые для привлекаемыз объектов, да и себе любимым можно что-нибудь не то засосать с такими-то размерами матки!!
Удивляет до восхищения желание инфантильных психик иметь волшебную палочку, можно над отношениями не трудиться...
Синхронию, как явление, никто не отменял и поля энергетические тоже!

Сверху