Скачать Щитова - Тайны одалисок (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Тайны одалисок
Автор: Мария Щитова

disk-secrets-odalisques.jpg

На диске собраны 4 практики, которые позволят Вам прикоснуться к источнику Вашей женственности, наполниться энергией, почувствовать баланс и гармонию и начать сиять изнутри.

1. Энергетический Массаж Матки
Эта практика позволит Вам физически ощутить Вашу маточку и прикоснуться к источнику Вашей женственности.

2. Кожное Дыхание
Практика позволит Вам успокоиться, расслабить дыхание, почувствовать и соединиться с Вашим внутренним центром.

3. Дыхание Органов
Эта медитация поможет Вам приятно отдохнуть и наполнить Ваши внутренние органы силой и здоровье м.

4. Массаж Груди “Падение в бесконечность”
Истинная женщина излучает любовь. Поэтому целью всех женских практик является наполнение маточки энергией и подъём энергии к груди, откуда она начинает изливаться бесконечной любовью и нежностью. И эта практика поможет Вам в этом.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Щитова - Тайны одалисок (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество-отменное, аудиомедитации слышно хорошо,запись чистая без помех.формат мп3 можно свободно легко закачать к себе. 2.в альбоме 4 аудиомедитации по 8-20минут (плюсик для тех кто не любит долго медитировать),голос Марии не раздражает и не режет слух,наоборот расслабляет и позволяет погрузиться в себя в свою чувственность.сопровождающая музыка тоже соотвествующая не отвлекает,приятная.Абсолютно все медитации с акцентом на внимание в маточку,на прокачку нижних центров. 3.нету 4.Медитации помогают отключать мозги и погрузиться в ощущения тела прочуствовать свою манкость, наладить с ним контакт что так необходимо и важно для современной женщины.Обязательно буду применять дальше. 5.мои ожидания оправдались,даже более чем.Прекрасные заземляющие медитации для тех кто всё время находится в голове,а тело живёт "как-бы своей жизнью",а также для избалованных женскими медитациями феминам))),чувственные переживания гарантированы!

Rainsqueen

Джедай
31 Окт 2016
106
1.623
Отзыв:

1. Очень хорошее качество файлов
2. Я в восторге от этих медитаций, делаю после ванны и ловлю себя на мысли, что жду с предвкушением очередного сеанса). Чувственные, на грани эротики потрясающие медитации, начинаешь чувствовать, осязать свое тело.
3.Есть момент когда автор предлагает представить как твои руки погружаются в тело и нежно обнимают маточку-вот мне психологически и эстетически сложно было это представить, но я справилась!)
4. Стараюсь слушать каждый день и получаю большое удовольствие, не могу сказать о результатах, но сам процесс очень приятный, при условии, что пару лет я отказалась от подобных аудиомедитаций, т.к. мне было скучно их слушать.
5.Очень расслабляющие, с завораживающим голосом ведущей могу порекомендовать любой девушке.

Сверху