Скачать - Щитова - Тайны одалисок (2014)

1. 5,00 звёзд

Rainsqueen

1. Очень хорошее качество файлов
    2. Я в восторге от этих медитаций, делаю после ванны и ловлю себя на мысли, что жду с предвкушением очередного сеанса). Чувственные, на грани эротики потрясающие медитации, начинаешь чувствовать, осязать свое тело.
    3.Есть момент когда автор предлагает представить как твои руки погружаются в тело и нежно обнимают маточку-вот мне психологически и эстетически сложно было это представить, но я справилась!)
    4. Стараюсь слушать каждый день и получаю большое удовольствие, не могу сказать о результатах, но сам процесс очень приятный, при условии, что пару лет я отказалась от подобных аудиомедитаций, т.к. мне было скучно их слушать.
    5.Очень расслабляющие, с завораживающим голосом ведущей могу порекомендовать любой девушке.
  2. svetakonfeta
    5,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество-отменное, аудиомедитации слышно хорошо,запись чистая без помех.формат мп3 можно свободно легко закачать к себе. 2.в альбоме 4 аудиомедитации по 8-20минут (плюсик для тех кто не любит долго медитировать),голос Марии не раздражает и не режет слух,наоборот расслабляет и позволяет погрузиться в себя в свою чувственность.сопровождающая музыка тоже соотвествующая не отвлекает,приятная.Абсолютно все медитации с акцентом на внимание в маточку,на прокачку нижних центров. 3.нету 4.Медитации помогают отключать мозги и погрузиться в ощущения тела прочуствовать свою манкость, наладить с ним контакт что так необходимо и важно для современной женщины.Обязательно буду применять дальше. 5.мои ожидания оправдались,даже более чем.Прекрасные заземляющие медитации для тех кто всё время находится в голове,а тело живёт "как-бы своей жизнью",а также для избалованных женскими медитациями феминам))),чувственные переживания гарантированы!
Сверху