Скачать Селиверстов - Инь-ян (2015)

3,70 звёзд Оценок: 3

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Инь-Ян
Цигун
Автор: Селиверстовы Сергей и Наталья

arnatana.ru_cigong_images_lenta_cigong.png

Цигун - это самый простой и эффективный способ восстановления здоровья в любом возрасте. Цигун "Инь-Ян" принадлежит древней даосской школе "Сяо Нэн Пай Фа", которая появилась более двух тысяч лет назад на востоке Китая в провинции Шаньдун и получила широкое распространение и популярность как в Китае, так и по всему миру.
"Инь-Ян" - означает равновесие, баланс, и комплексы цигуна "Инь-Ян" уравновешивают холодную Инь и горячую Ян энергий организма. По даосской теории все болезни происходят от нарушения этого равновесия. Все внутренние органы в нашем теле взаимосвязаны. Если где-то есть избыток энергии, значит в другом месте есть ее недостаток. Гимнастика цигун "Инь-Ян" восстанавливает баланс энергий в организме, не давая им растратиться впустую или нанести вред организму.

Продающий сайт:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Селиверстов - Инь-ян (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Николай_1978

Новичок
22 Фев 2016
7
33
1. Качество более-менее, в принципе все видно, как делает упражнения ведущий.
2. Плюсом является сам комплекс. Как для гимнастики так и для набора Ци и пробуждения кундалини.
3. Минусом является неопытность ведущего, в общем, как показали, так и делает. Ни о какой
внутренней работе он и не в курсе.
4. Комплекс делаю периодически около 9 лет. Как я описал комплекс хорошо, но без
наставника это просто гимнастика, как у этого ведущего. Ведущий ничего не объясняет, т.к.
и объяснить то ему нечего, показывает только саму форму.
5. Сам комплекс рекомендую, но повторюсь, здесь показана только база, внутреннюю работу придется
изучать самостоятельно либо с помощью мастера.

Михаил_99

Новичок
18 Мар 2016
1
6
Отзыв:

Мой отзыв:
1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
- Качество материалов хорошее - всё видно, оператор не стоит на месте, акцентирует нюансы упражнений с разных точек на красивом морском фоне.
2. Каковы плюсы данного продукта?
- Плюсы: упражнения не сложные, может делать человек с проблемами позвоночника и т.д. Все делается медленно - похоже на медленную динамическую медитацию.
3. Каковы минусы данного продукта?
- К минусам отнесу отсутствие описания упражнений, видно что делать, а на чем концентрироваться не ясно. Хотя бы 5 минут в конце рассказал бы цель наклонов или сжимание пальцев рук в 3ем упражнении, например.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
- Пришло и мое время попробовать практику Цигун. Повторяя за ведущим, сделал вывод - вроде не сложные упражнения, кровь разгоняет после некоторых на все 100%. Небольшие ощущения были, так что наверно действительно к энергетике упражнения очень близки, отдаленно похожи на Кастанедовские Тенсегрети.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал..
- Начал заниматься из любопытства, проверить, насколько чувствую энергетику. В принципе, комплекс хорош, заряд энергии он дает, но не хватает конкретики, описания - это опущение данной программы автора.

scomoroh

Юзер
27 Дек 2015
18
48
Отзыв:

1. Качество видео на твердую четверку. В принципе все видно и понятно.
2. К плюсам данного продукта могу отнести общедоступность для всех и каждого. Скорее всего, поэтому данный вид цигуна и получил большое распространение. Проработка идет последовательно от разогрева и запуска энергии до работы по всему организму. Особенно радует, что есть прекрасные упражнения на укрепление позвоночника и суставов в целом.
3. Из минусов хотелось бы отметить тот факт, что хотя китайцы и показывают в настоящее время большинство своих методик и комплексов, но, как правило, саму суть и "внутреннюю работу" раскрывают не охотно. Имея опыт занятий цигуна других направлений можно в целом дополнить для себя упражнения, так сказать, заполнить эти пробелы. Но опять-таки это будет чисто субъективная интерпретация.
4. Упражнения освоены все и результат ощущения течения энергии можно получить сразу же (при условии, что уже есть твердый навык передвижения ци по большому кругу).
5. В целом получил заявленное в аннотации. Для получения определенного опыта и освоения очередного комплекса стоило потратить время на его изучение.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.721
Отзыв:

1. Видео на 3+ Размер большой а качество как с видео касеты. Хотя в данном случае это не важно. Аудио на 5рку. Все слышно без напрягов и голос приятный
2. Простота и легкость в исполнении. Небольшая длительность, так же проводится разбора самых распространенных ошибок. Хорошим плюсом я считаю что идет выполнение комплекса и одновременно дублирование голосом выполняемых действий.От себя хочу добавить для улучшения концентрации на выполняемых движениях и уменьшения внутреннего монолога, набираю в рот воды,и полощу ей ротовую полость.
3. Идет только выполнение комплекса, никаких пояснений к выполняемым движениям. Не поясняется что и для чего. Никаких нюансов вы не узнаете, Нету ничего про работу с ци.
4. Комплекс только начал выполнять - достойно разминает тело утром перед более трудными упражнениями после которого их легче делать
5. Ставлю три звезды за то потому что нет более глубоких пояснений к выполняемым движениям, нет работы с энергией, тоесть она никак не объясняется. Без этого это просто утренняя зарядка, к ци гуну мало имеющая отношение.

Сверху