Craig
Свой
- 23 Окт 2016
- 45
- 368
Базовый Курс по Кондитерскому ИскусствуАвтор: Мария Селянина
12 уровней и 48 модулей.
365 дней доступа к кампусу онлайн.
Видео уроки, теория, детальные рецепт ы.
Уровень 1 - Базовые Техники Кондитерского Дела:
1. Базовые Кремы: заварной крем, крем Англез, крем Дипломат, крем Муслин, крем Шантильи.
2. Меренги и их Возможности: итальянская, французская, швейцарская.
3. Торт Дакуаз Пралине.
4. Использование изученных техник.
Уровень 2 - Тарты и Тарталетки из Песочного Теста:
1. Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки.
2. Лимонный Тарт с Меренгой.
3. Классический Яблочный Тарт.
4. Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт.
Уровень 3 - Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста:
1. Заварное Тесто, Пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест.
2. Эклеры.
3. Слоеное Тесто и Мильфёй.
4. Сан Оноре.
Продажник:
12 уровней и 48 модулей.
365 дней доступа к кампусу онлайн.
Видео уроки, теория, детальные рецепт ы.
Уровень 1 - Базовые Техники Кондитерского Дела:
1. Базовые Кремы: заварной крем, крем Англез, крем Дипломат, крем Муслин, крем Шантильи.
2. Меренги и их Возможности: итальянская, французская, швейцарская.
3. Торт Дакуаз Пралине.
4. Использование изученных техник.
Уровень 2 - Тарты и Тарталетки из Песочного Теста:
1. Песочное Тесто и Фруктовые Тарталетки.
2. Лимонный Тарт с Меренгой.
3. Классический Яблочный Тарт.
4. Тарт Bourdaloue и Шоколадный Тарт.
Уровень 3 - Классические Изделия из Заварного и Слоеного Теста:
1. Заварное Тесто, Пирожные Шу Шантильи, Пари-Брест.
2. Эклеры.
3. Слоеное Тесто и Мильфёй.
4. Сан Оноре.
Уровень 4 - Техника Работы с Изделиями из Дрожжевого Теста:
1. Круассан и Изделия из теста для Круассанов.
2. Бриошь и ее Вариации.
3. Куглоф.
4. Ромовая Баба и Саварен.
Уровень 5 - Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия:
1. Пектины, Джемы и Конфитюры.
2. Мармелад.
3. Маршмеллоу (Гимов). Техники Изготовления.
4. Монтелимарская Нуга и Соленая Карамель.
Уровень 6 - Выпечка в Дорогу и Изделия из Кексового Теста:
1. Порционные изделия из теста для Кексов.
2. Финансье, Канеле.
3. Кексы в дорогу. Теория и Базовое Тесто.
4. Хлеб со Специями и Разновидности Кексов.
Уровень 7 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 1:
1. Фрезье.
2. Черный Лес.
3. Грушевая Шарлотт.
4. Торт Опера.
Уровень 8 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2:
1. Классическое Рождественское Полено.
2. Торт Захер.
3. Крокембуш, Часть 1.
4. Крокембуш, Часть 2.
Уровень 9 - Введение в Искусство Работы с Шоколадом:
1. Темперирование Шоколада.
2. Нарезные Конфеты и Обливание Вручную.
3. Корпусные Конфеты.
4. Украшения из Шоколада.
Уровень 10 - Печенье, Пирожные на Один Укус и Макарон:
1. Тюиль.
2. Сабле и Пирожные на один Укус.
3. Вырезные печенья.
4. Французские Макарон.
Уровень 11 - Основы Работы с Современными Тортами I:
1. Тарт Малиново - Шоколадное Сердце.
2. Маковое поле.
3. Торт Йогурт и Красные ягоды.
4. Торт Мандала.
Уровень 12 - Основы Работы с Современными Тортами II:
1. Тарталеткa 100% Фундук.
2. Banoffee Pie.
3. Торт Noche Jerezana Гиннесс.
4. Тарт Insalata Caprese.
Малиновый Тарт Mama Framboise.
Черная зеркальная глазурь.
1. Круассан и Изделия из теста для Круассанов.
2. Бриошь и ее Вариации.
3. Куглоф.
4. Ромовая Баба и Саварен.
Уровень 5 - Сладости и Мелкие Кондитерские Изделия:
1. Пектины, Джемы и Конфитюры.
2. Мармелад.
3. Маршмеллоу (Гимов). Техники Изготовления.
4. Монтелимарская Нуга и Соленая Карамель.
Уровень 6 - Выпечка в Дорогу и Изделия из Кексового Теста:
1. Порционные изделия из теста для Кексов.
2. Финансье, Канеле.
3. Кексы в дорогу. Теория и Базовое Тесто.
4. Хлеб со Специями и Разновидности Кексов.
Уровень 7 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 1:
1. Фрезье.
2. Черный Лес.
3. Грушевая Шарлотт.
4. Торт Опера.
Уровень 8 - Основы Работы с Классическими Тортами Часть 2:
1. Классическое Рождественское Полено.
2. Торт Захер.
3. Крокембуш, Часть 1.
4. Крокембуш, Часть 2.
Уровень 9 - Введение в Искусство Работы с Шоколадом:
1. Темперирование Шоколада.
2. Нарезные Конфеты и Обливание Вручную.
3. Корпусные Конфеты.
4. Украшения из Шоколада.
Уровень 10 - Печенье, Пирожные на Один Укус и Макарон:
1. Тюиль.
2. Сабле и Пирожные на один Укус.
3. Вырезные печенья.
4. Французские Макарон.
Уровень 11 - Основы Работы с Современными Тортами I:
1. Тарт Малиново - Шоколадное Сердце.
2. Маковое поле.
3. Торт Йогурт и Красные ягоды.
4. Торт Мандала.
Уровень 12 - Основы Работы с Современными Тортами II:
1. Тарталеткa 100% Фундук.
2. Banoffee Pie.
3. Торт Noche Jerezana Гиннесс.
4. Тарт Insalata Caprese.
Малиновый Тарт Mama Framboise.
Черная зеркальная глазурь.
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: