Скачать Селянина - Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.510

Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны​

Автор: Мария Селянина

2021-11-05_121420.jpg


После хлеба и подробного знакомства с мукой, клейковиной, закваской и дрожжами самое время заняться теми изделиями, на которых пересекаются пекари и кондитеры: ДРОЖЖЕВАЯ ВЫПЕЧКА!

На двухдневном подробнейшем вебинаре по дрожжевой выпечке мы покажем вам, как делать такие два знАковые типа теста, как бриошь и круассан, а так же различные вариации изделий, которые можно сделать из этих видов теста.

Часть 1. БРИОШЬ:
  • Тесто для классической бриоши
  • Различные способы формирования и декора
  • Ватрушки!!!
  • Галетт с фисташками и вишней
  • Двухцветная корона
  • Закусочная бриошь с сыром и луком

Часть 2. КРУАССАН:
  • Тесто для круассанов
  • Классический круассан на сливочном масле
  • Малиновый круассан
  • Круассан с грецкими орехами
  • Шоколадная слойка
  • Улитка с маком
  • Круассан с соленой начинкой (круассэндвич)


Скачать:
Скрытый контент для пользователей: Маринуля
 
Отзыв

После изучения продукта «Селянина - Дрожжевая выпечка, бриошь и круассаны (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху