Чудный Творец
Джедай
Пасхальные традиции мира - выпечка
Мария Селянина, Татьяна Сердцева
На этом курсе мы будем учиться готовить традиционную пасхальную выпечку:
Скачать:
Мария Селянина, Татьяна Сердцева
На этом курсе мы будем учиться готовить традиционную пасхальную выпечку:
- КУЛИЧИ по нашему фирменному рецепту с декором из помадки и шоколада
- Пасхальная коса из сдобного слоеного теста с яичным кремом и двойной начинкой
- Английские крестовые булочки (Hot Cross Buns)
- Неаполитанский пирог из песочного теста с начинкой из рикотты, зерен пшеницы и цукатов (Pastiera Napoletana) в классическом и в современном виде тарта с муссовой начинкой.
- Закваска lievito madre, ПАНЕТТОНЕ И КОЛОМБА
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.