Скачать Семененко - Как уничтожить любовь (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Tychatt

Джедай
28 Сен 2018
166
2.807
Как уничтожить любовь
Надежда Семененко

upload_2018-11-12_16-56-34.png

Что женщине делать для того, чтобы отношения в паре были хорошие и какие ошибки приводят к уничтожению любви.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Семененко - Как уничтожить любовь (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Самый простой и легкий способ что женщине делать для того, чтобы отношения в паре были хорошие, это искать для пары мужчину подкаблучника, угодника. Тогда можно делать любые ошибки, и ничего не делать для того, чтобы отношения в паре были хорошие, отношения будут в паре хорошие.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Отзыв:

Семинар полезный как для мужчин так и для женщин. тест из 25 пунктов.

Полезность для мужчины:
Лучшее название семинара- 25 признаков, что женщина вас не любит.А если вы только познакомились, то это 25 признаков, что женщина вас не полюбит, поскольку не уважает.Ещё можно назвать этот вебинар - 25 признаков не годной для отношений женщины. Женщина превратит жизнь мужчины в ад. Мужчина поймет, что с этой женщиной не нужно иметь дело.

Полезность для женщин:
Лучшее название семинара- 25 признаков мужчин годный для брака. Женщина может использовать эти пункты для тестирования мужчин на пригодность и готовность к браку. Если мучжина тест проходит, не уходит, значит его можно тащить в закс, этот мужчина создан для брака, из него можно вить веревки, послушание гарантировано. Мужик будет стоять в стойле смирно.

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Отзыв:

Семинар полезный как для мужчин так и для женщин. тест из 25 пунктов.

Полезность для мужчины:
Лучшее название семинара- 25 признаков, что женщина вас не любит.А если вы только познакомились, то это 25 признаков, что женщина вас не полюбит, поскольку не уважает.Ещё можно назвать этот вебинар - 25 признаков не годной для отношений женщины. Женщина превратит жизнь мужчины в ад. Мужчина поймет, что с этой женщиной не нужно иметь дело.

Полезность для женщин:
Лучшее название семинара- 25 признаков мужчин годный для брака. Женщина может использовать эти пункты для тестирования мужчин на пригодность и готовность к браку. Если мучжина тест проходит, не уходит, значит его можно тащить в закс, этот мужчина создан для брака, из него можно вить веревки, послушание гарантировано. Мужик будет стоять в стойле смирно.
Какое у нас разное восприятие одной лекции :))) На мой взгляд, не стоит мир видеть черно-белым, попробуйте его раскрасить и при повороте калейдоскопа картинка меняется. Это очень интересно крутить калейдоскоп и удивительно наблюдать за изменениями мира даже при малейшем повороте. Попробуйте! :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
нет. Калейдоскопичность мира - это взгляд на мир женщины. Мужчины видят мир в виде мозаики.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Отзыв:
Видео хорошего качества, но не является носителем.
Звук трудно восприимчив, но привыкаешь, является носителем информации и ему так мало уделено внимания - неуважение.
Прослушал несколько раз пытаясь не услышать, а ощутить, прочувствовать сердцем. Я бы поостерегся воспринимать эти советы за чистую монету. Докладчик - зажигалочка (есть такой типаж женщин), пытающаяся удержаться в зоне конструктивной леди (это не ярлык - я лишь мое личное ощущение). Она оч хорошенькая)))) и видно что то, о чем она говорит тяжеловато дается но дается. Тратится на это много энергии. Уважаемые наши женщины, девушки и докладчик, вы так неповторимы и великолепны - ну не придумывайте вы себе табу - вы становитесь искусственными и бумажными - распахните себя целиком, откройте сердце - в этом все вы и найдется вам офигенная пара в мужчине которому это нужно, и который будет этим удовлетворен и счастлив.
По материалу: сначала идет установка что терпеть не нужно - это рушит отношения - я согласен. Потом идет табу и установка что нужно терпеть - прямое руководство к разрушению отношений. В начале видео есть установка не пытаться перестраивать мужчину - в конце видео руководство что нужно мужчину срочно переделывать или выходить из отношений.
Ни слова про заботу о спокойствии своей половины. Считаю это ликбезом как создать видимость для того чтоб выйти замуж или жениться (рассказывается с позиции ума с прицелом на коррупцию), дальше вы развалитесь в этих табу через год)))) Ну не дает вселенная энергию на должен.. дает на хочу. Поэтому, если вам хочется ревновать а вы не должны.. да вы не будете ревновать, но взорветесь в другом месте, и чем больше у вас табу - тем больше взрывов. Если ревность есть - нужно в нее идти.. погружаться с ушками. .чтоб увидеть корни и наестся ей. Но в этом вы хотя бы будете натуральными.
Итого: материал неплохой - разбирать только со своим личным психологом, который с вами уже достиг каких-то результатов.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Отзыв:
Видео хорошего качества, но не является носителем.
Звук трудно восприимчив, но привыкаешь, является носителем информации и ему так мало уделено внимания - неуважение.
Прослушал несколько раз пытаясь не услышать, а ощутить, прочувствовать сердцем. Я бы поостерегся воспринимать эти советы за чистую монету. Докладчик - зажигалочка (есть такой типаж женщин), пытающаяся удержаться в зоне конструктивной леди (это не ярлык - я лишь мое личное ощущение). Она оч хорошенькая)))) и видно что то, о чем она говорит тяжеловато дается но дается. Тратится на это много энергии. Уважаемые наши женщины, девушки и докладчик, вы так неповторимы и великолепны - ну не придумывайте вы себе табу - вы становитесь искусственными и бумажными - распахните себя целиком, откройте сердце - в этом все вы и найдется вам офигенная пара в мужчине которому это нужно, и который будет этим удовлетворен и счастлив.
По материалу: сначала идет установка что терпеть не нужно - это рушит отношения - я согласен. Потом идет табу и установка что нужно терпеть - прямое руководство к разрушению отношений. В начале видео есть установка не пытаться перестраивать мужчину - в конце видео руководство что нужно мужчину срочно переделывать или выходить из отношений.
Ни слова про заботу о спокойствии своей половины. Считаю это ликбезом как создать видимость для того чтоб выйти замуж или жениться (рассказывается с позиции ума с прицелом на коррупцию), дальше вы развалитесь в этих табу через год)))) Ну не дает вселенная энергию на должен.. дает на хочу. Поэтому, если вам хочется ревновать а вы не должны.. да вы не будете ревновать, но взорветесь в другом месте, и чем больше у вас табу - тем больше взрывов. Если ревность есть - нужно в нее идти.. погружаться с ушками. .чтоб увидеть корни и наестся ей. Но в этом вы хотя бы будете натуральными.
Итого: материал неплохой - разбирать только со своим личным психологом, который с вами уже достиг каких-то результатов.
Интересно читать восприятие мужчины. Спасибо за отзыв и рекомендации нам девочкам! Но, тренинг всё таки для девочек и под нашу психологию, такой разговорчик между нами девочками :) Для меня лично эта лекция была очень полезной. :)

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
мужчине которому это нужно, и который будет этим удовлетворен и счастлив.
Есть мужчина, которому нужны эти 25 приемчиков? Который будет этим удовлетворен и счастлив? Я тоже предлагаю рассматривать эти приемчики, как тест мужика на пригодность для отношений. Мужик который, прошёл тест полностью ценный ресурс. Его нужно быстро тащить в загс, пока соперницы не увели.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Есть мужчина, которому нужны эти 25 приемчиков? Который будет этим удовлетворен и счастлив? Я тоже предлагаю рассматривать эти приемчики, как тест мужика на пригодность для отношений. Мужик который, прошёл тест полностью ценный ресурс. Его нужно быстро тащить в загс, пока соперницы не увели.
Вообще-то она говорит, что все эти ошибки мужчина с нормальной самооценкой терпеть не станет, а если терпит, то ли бы у мужчины изначально самооценка была занижена, либо женщина её "помогла" занизить этими самыми ошибками.
Поговорим об этом в теме: https://bitforum.one/threads/znat-sebe-cenu-ehto-kak.38786/

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
С точки зрения женщины нормальная самооценка мужика должна быть ниже плинтуса, иначе такой мужик не пригоден для семьи, так как над ним невозможно доминировать. Таки да, если мужик особо ресурсный, можно попробовать мужика опустить, но проще и легче сразу искать готового подкаблучника, пусть и менее ресурсного, когда его скромный ресурс будет отжат мужика заменить

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
С точки зрения женщины нормальная самооценка мужика должна быть ниже плинтуса, иначе такой мужик не пригоден для семьи, так как над ним невозможно доминировать. Таки да, если мужик особо ресурсный, можно попробовать мужика опустить, но проще и легче сразу искать готового подкаблучника, пусть и менее ресурсного, когда его скромный ресурс будет отжат мужика заменить
Какой категоричный! Прямо ух! Согласна, что есть тип женщин, которые любят доминировать и даже открыто и незавуалировано. Ну, не все же такие. Когда мужчина сильный духом, то приятно ему подчиняться :))) У меня есть подружки для которых слово её мужчины закон. Все девушки разные! Вы рассматриваете только один из типов женщин.

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Rainbow :) : "Все девушки разные! "

Это женская точка зрения. Мужская иная: не таких женщин не бывает, все женщины одинаковые.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.754
Rainbow :) : "Все девушки разные! "

Это женская точка зрения. Мужская иная: нетаких женщин не бывает, все женщины одинаковые.
эта точка зрения части мужчин, я бы даже сказала разочаровавшихся, но даже разочаровавшиеся вступают в новые отношения зачем интересно?

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Ради удовлетворения сексуальной потребности. Больше не зачем. Если сексуальной потребности нет, то мужчины в отношения с женщинами не вступают.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
Я лет с 20 перестал разделять мужчин и женщин по полам, в мужчине может оч много развито женского и он будет с женским типажом и наоборот. С точки зрения психологии правильнее не выявлять ошибки а выявлять нужные направления.
Например: Не пытаться изменить мужчину - ну это четкое табу - выход из него для женщины только терпеть сове желание что-то подправить. А если так : любить и ценить его натуральность - то какой он есть и всячески заботиться о сохранности этой неповторимости - это уже не табу а рекомендация к возможным действиям. Если все эти табу соблюдать любого порвет от терпелок - энергии будет затрачено столько что не один партнер столько не стоит - ему же потом все и отольется, чем больше вы терпите и жертвуете для партнера - тем больше он вам должен, это уже несвобода. Поэтому терпелки - это оковы и вам и ему. Ищите тех, с кем меньше терпеть приходится. Правда, если человек умом живет, он придумает несуществующие моменты даже в идеальных отношениях и все равно разрушит любовь и того, кто сердцем пытается жить или живет. Обратите внимание на то что все равно кто - мужчина или женщина.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Я лет с 20 перестал разделять мужчин и женщин по полам...все равно кто - мужчина или женщина
Это удобно, если нет женщины рядом, ты можешь отыметь мужика. Для тебя же без разницы. А если этот мужик накрасится, то ты его вообще в таком виде от женщины не отличишь.

Paradox7777

Джедай
14 Сен 2018
583
1.374
ay1, ))))) смешно! Хотя все стремятся к удобству, но они его обустраивают снаружи, пытаясь компенсировать неудобство внутри. Просто в каждом человеке есть внутренний мужчина и женщина и ребенок. Их баланс как раз и определяет тип и поведение, а их гармония внутри дает спокойствие. После этого спокойней начинаешь относиться и к раскрашенным мужикам, так что если у кого не получается - вот подсказал вариант - а вдруг это ваше?)))))
[DOUBLEPOST=1544762093,1544754959][/DOUBLEPOST]Кстати, фильм Бэнни и Джун хорошо показывает что для любви не важно какой ты человек - найдется тот кто тебя увидит целиком и будет ценить такого как ты есть.

Сверху