Завершено Семененко - Личные границы

4,00 звёзд Оценок: 2

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
Личные границы
Надежда Семененко
4.bp.blogspot.com__Tp_cJ0FoQG0_VNlAm65tWFI_AAAAAAAAG_8_i6otHzH2NPk_s1600_image16427.jpg

Когда вы общаетесь с адекватными людьми, установление здоровых границ улучшает не только вашу жизнь, но и их жизнь тоже. Но есть опасные люди, которые любят обладать властью и контролировать настолько сильно, что вашу попытку установить границы они воспринимают, как вызов с вашей стороны и угрозу своему благополучию. Начав выстраивать свои границы, вы отсортируете людей, оставив себе только конструктивное и полезное окружение.
Этот курс для вас если:

Вы не можете отказаться делать то, что вам не нравится, потому что боитесь кого-то обидеть;
Вы не можете прямо заявить о своих потребностях и обижаетесь, если вас не понимают;
Вы не можете прервать собеседника даже если вам говорят неприятные слова и вас обижают;
Ваши родители , родственники вмешиваются в вашу личную жизнь;
Если вам грубят, вы теряетесь что ответить;
Ваш мужчина постоянно критикует вас, не считается с вашим мнением и интересами;
Ваши родственники и друзья постоянно просят вас о помощи, и вы соглашаетесь, даже если у вас были личные планы;
Дети слушают вас только если вы им пообещаете выполнить их желание;
Начальник загружает вас в ваше личное время, а вы не можете отказаться.

Покупка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Семененко - Личные границы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Хорошее. Видео материал + отдельные файлы с заданиями
2. Тренинг разбит на несколько небольших видео с определенными подтемами. Так удобнее слушать, вникать и выполнять задания. Много конкретных упражнений, примеров, заданий. Все очень ясно и " по полочкам" .
3. Не нашла.
4. Есть определённые инсайты после выполнения некоторых упражнений, стали яснее и понятнее некоторые вещи.
5. Определенно это то, что я хотела.

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Отзыв:

Материал хорошо стукрурирован. Разбит на папки по темам. В каждой папке видео+методичка текст и задание. Все в хорошем качестве.
Кроме одного - много опечаток. Автор бывает на ходу исправляет опечатки. Как правило в видео она зачитывала все с методички, либо поверхностно пробегалась по ней. В одной из историй, было про мужчину, но опечатки “Мужчина подошла к двери” и всю историю в том же духе и в тоже время про его жену “жена взял тетрадь” (я дословно не помню, просто из головы взяла цитаты), забавно:)) Думаю, что надо как то ответственней подходить к подготовке материала. Глаз цепляется. Сама автор, когда приводила пример диалога, что следует сказать, что бы расставить границы, как то мялась, неуверенно.
Буквально каждая тема, заставляла меня задуматься. Во многом согласна с автором. Были некоторые недопонимания. Для меня не раскрыта все же тема, границ с сплетниками в колективе. Она приводит пример, как реагировать, если сплетник вдруг стал про кого то говорить, что мол сказать “я не хочу говорить о человеке тем самым унижая его” И в тоже время, в видео говорит о том, что сплетнику нужно сказать так, что бы не обидеть. Конечно он обидется:))) Думаю лучшим вариантом не поддерживать разговор переходящий в негатив о других людях.
Вот прошла курс, вроде все верно, как такового нового для меня мало. Есть смысл пересмотреть материал, когда какаето тема остро касается твоей жизни. Некоторые советы показались очень дельными. Но в целом, ощущение посмотрел и удалил.

Сверху