Скачать Семененко - Вместе по жизни. Как изучить вашего мужчину, чтобы быть с ним на одной волне (2018)

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.325
Вместе по жизни. Как изучить вашего мужчину, чтобы быть с ним на одной волне
Надежда Семененко

upload_2018-11-3_22-10-37.png

Этот семинар пригодится вам в 2 случаях:
Если у вас есть отношения , вы лучше поймете, как мотивировать мужчину, как заинтересовать его в том, что вы хотите, как мягко влиять на него и как сформировать в вашей семье сплоченную команду.
Если у вас нет отношений, вы поймете, с какими мужчинами вы общаетесь, каковы перспективы ваших кандидатов и научитесь хорошо разбираться в людях вообще и в мужчинах в частности.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Семененко - Вместе по жизни. Как изучить вашего мужчину, чтобы быть с ним на одной волне (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Как мотивировать мужчину, как заинтересовать его в том, что вы хотите?

Последнее редактирование:

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.660
Как мотивировать мужчину, как заинтересовать его в том, что вы хотите?

Легко. Нужно ему сказать, если ты мне не дашь днем, что я хочу, то я тебе не дам вечером, что ты хочешь. Чтобы метод работал, нужно выбирать для семьи мужчину, который хочет.
Читаю Ваши комментарии и у меня складывается чувство, что у Вас был опыт неудачных отношений и теперь женщин видете в каком-то искаженном варианте. Если будете также продолжать воспринимать, то можете пропустить любовь и радость общения. Остановитесь, пожалуйста, приглядитесь к окружающим парам (гармоничным) и посмотрите как они счастливы и учитесь у них. Общайтесь с ними больше и перенимайте опыт! Искренне желаю Вам разобраться в своем отношении к женщинам и найти любимую (не токсичную и не использующую Вас), понимающую и нежно любящую. Будьте счастливы, пожалуйста! Я знаю Вы сможете! А я пожалуй, скачаю этот курс, а потом расскажу, что там.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
А я пожалуй, скачаю этот курс, а потом расскажу, что там.
Если складывается впечатление, что я отговариваю от курсов, то это ошибочно, я призываю скачивать курсы, применять и писать отзывы. Я же не знаю, что внутри, возможно, это совпадет с тем, что я пишу. Конечно, я пишу для того, чтобы увеличить количество счастья.

Сверху