Скачать Семененко - Женщина - магнит (2013)

3,00 звёзд 1 оценка

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Женщина - магнит
Надежда Семененко

3061567_12.jpg

В чем заключается наша женская сила? Где находится ее источник? И где находится кнопка, которая включает женственность и умение жить по-женски. Ведь это так волшебно, так прекрасно! Сегодня многие и многие женщины живут в невероятном напряжении, пытаясь быть и мужчиной и женщиной одновременно, и разрываясь на несколько частей. Все это приводит к болезням, преждевременному старению и полной потере получения радости от жизни.

]Сайт автора:

Отзыв

После изучения продукта «Семененко - Женщина - магнит (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Удовлетворительное. Постоянно какие-то шумы, вода в ванной или бассейне.
2. Есть несколько полезных рекомендаций, но они больше подойдут для тех, кто в отношениях.
3. Тема женщины магнита для меня осталась не раскрытой. Я бы назвала продукт " Как держать мужчину в тонусе". Техник и медитаций нет, только теория.
4. Ничего из этого.
5. Не получила. Автор, конечно, большая умница, но вебинар оставил больше вопросов, чем ответов.

Shad

Юзер
7 Янв 2016
44
8
Отзыв:

1. Удовлетворительное. Постоянно какие-то шумы, вода в ванной или бассейне.
2. Есть несколько полезных рекомендаций, но они больше подойдут для тех, кто в отношениях.
3. Тема женщины магнита для меня осталась не раскрытой. Я бы назвала продукт " Как держать мужчину в тонусе". Техник и медитаций нет, только теория.
4. Ничего из этого.
5. Не получила. Автор, конечно, большая умница, но вебинар оставил больше вопросов, чем ответов.
Попробуйте волшебный магнит)Скачать - Волшебный магнит (2013)

Goddess

Юзер
7 Окт 2014
104
168
У кого-нибудь из скачавших остался этот курс? Может кто-нибудь поделиться? Благодарю.

Сверху