Скачать Семенихин - Фитнес. Гид по жизни (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.857
Фитнес. Гид по жизни
Автор: Денис Семенихин
1010572083.jpg

Книга Дениса Семенихина «Фитнес. Гид по жизни» – это свод основных правил построения и поддержания идеальной физической формы. Всё, что нужно знать об упражнениях, питании, мотивации и изменении своих жизненных привычек, содержится в этой книге.
Книга для широкого круга читателей любого уровня подготовленности.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Семенихин - Фитнес. Гид по жизни (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Книга подойдет не всем, для продвинутых в плане фитнеса и вообще ЗОЖ - нового будет мало. Для тех, кто только планирует заняться собой - просто отлично, есть куча фишек и приемов, так плавно делать свою жизнь более здоровой и спорт ивной. Достаточно мотивации, информации по питанию и отдыху.

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.794
Отзыв:

1. Качество pdf файла отменное, все изображения, надписи высокого разрешения.
2. Плюсы: Сам автор) Очень хороший тренер, хорошие и полезные видео уроки у него. Книга включает советы по питанию, отдыху. Есть несколько программ тренировок на ваш выбор. Также есть программы тренировок для женщин.
3. Минусы: Для "бывалых" информации новой будет не много. Но как минимум что-то новое,я думаю, почерпнёт каждый)
4. Использую некоторые упражнения из тренинга. Также посоветовал своей подруге эту книгу, она активно использует советы автора. И надо сказать, фигура стала у неё намного лучше. Так что дамы, хотите чтобы ваша фигура стала лучше? Просто попробуйте включить эти тренировки в свою повседневную жизнь. Результат вас впечатлит, не сомневайтесь.
5. Книгой очень доволен. Для меня она оказалась очень полезной. Все кто занимается или хочет заниматься спортом советую к прочтению.