Скачать Семенихин - Система интервальных тренировок. Построй рельефное тело за 60 дней

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.795
Система интервальных тренировок. Построй рельефное тело за 60 дней
автор:Денис Семенихин

Пакет "Лайт"

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Семенихин - Система интервальных тренировок. Построй рельефное тело за 60 дней», оставьте отзыв о нём в данной теме.

budenok

Новичок
18 Сен 2015
8
15
Кто-нибудь знает как и сколько заниматься? У него каждый урок на 3 дня рассчитан, а в вебинарах он говорит, что начинаем сразу 4 дня в неделю тренироваться, потом по 5 дней и переходим на шесть дней тренировок в неделю. Но файлы называются "1-3 день", "4-6 день" - выходит, сразу в первую неделю уже 6 дней тренируемся? Что-то как-то кажется раздача не совсем полная, кроме видео еще какие-то объяснения должны быть, пойду к нему на блог искать ответы.

Мейкана

Джедай
21 Мар 2015
759
1.809
Кто-нибудь знает как и сколько заниматься? У него каждый урок на 3 дня рассчитан, а в вебинарах он говорит, что начинаем сразу 4 дня в неделю тренироваться, потом по 5 дней и переходим на шесть дней тренировок в неделю. Но файлы называются "1-3 день", "4-6 день" - выходит, сразу в первую неделю уже 6 дней тренируемся? Что-то как-то кажется раздача не совсем полная, кроме видео еще какие-то объяснения должны быть, пойду к нему на блог искать ответы.
Ты лучше напиши сообщения в личку. kraken точно занимался по программе. Ему можешь написать или еще кому из участников рескладчины.

budenok

Новичок
18 Сен 2015
8
15
Ребята, если кто начнет заниматься а не просто положит на хард, как и остальные курсы:
Я начал заниматься, пошла вторая неделя, не мог разобраться в частоте тренировок, везде были разные данные - видео на 6 дней сразу расписаны, в вебинарах ведущий говорит, что занимаемся сразу 4 дня, потом 5 дней, затем уже полноценно 6 дней.
Я начал заниматься сразу 6 дней в неделю, потому что была непонятка, да и до этого тренировался уже, база была.
Так вот, чтобы начать правильно тренироваться, как говорит Денис, нужно:
Первую неделю делаем 2 дня подряд, 1 день отдых, опять 2 дня подряд и 2 дня отдыха.
Вторую неделю делаем 2 дня подряд, 1 день отдых, потом уже 3 дня подряд и 1 день отдыха.
С третьей недели полноценные тренировки: 3 дня тренируемся по одному видео, 3 дня по второму и 1 день отдыха.

Не совсем понятно, зачем по 3 дня делать одни и те же упражнения на одну группу мышц, но, возможно, и есть тут какой-то сакральный, мне не понятный, смысл.
Но в-остальном, вроде, по науке все: первая неделя силовая, больше веса, меньше повторов, вторая - тренировка выносливости.
Спросил у людей - результат виден после 8 недель занятий, да что говорить - даже у меня после 1.5 недель результат уже виден, отличная треня.