Скачать Семенюк - Программа прощения родителей за 21 день (2013)

5,00 звёзд Оценок: 2

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.913
27.987
Программа прощения родителей за 21 день
Автор: Семенюк Герман

29.jpg

Простив своих родителей, Вы избавитесь от боли, которая много лет не давала Вам быть счастливым, откроете свое сердце для любви и сможете построить счастливые и гармоничные отношения , о которых Вы давно мечтали!
Результаты обучения по этой программе могут в корне изменить вашу жизнь так же, как изменились жизни миллионов учеников Колина Типпинга.

Вы сможете:
  • Улучшить взаимоотношения с родителями. Освободиться от гнева, обид и боли, которые многие годы не позволяли Вам стать свободным и счастливым.
  • Наладить отношения с противоположным полом. Построить счастливые и гармоничные отношения.
  • Найти свое призвание, свой Путь в жизни. Стать успешным в выбранной области.
  • Вернуть себе отличное здоровье, повысить уровень энергии, освободиться от накопившихся негативных эмоций.
Страница проекта
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Семенюк - Программа прощения родителей за 21 день (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
интересно, а нельзя ли это переложить в другую сторону - прощение детей( мои родители никак не могут меня простить)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
интересно, а нельзя ли это переложить в другую сторону - прощение детей( мои родители никак не могут меня простить)
Ты хочешь им подсунуть курс «Как простить детей», чтоб они тебя простили? :)
Проще простить их за то, что они не могут тебя простить. ;)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
wagamata, так я их за всё простила и прощаю. Хочется, чтобы и им стало легче. Они всё держат в голове и постоянно вспоминают, подпитывают, чтобы вдруг не засохло.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Хочется, чтобы и им стало легче. Они всё держат в голове и постоянно вспоминают, подпитывают, чтобы вдруг не засохло.
Лучше думать о себе, о своих мыслях по этому поводу. Ты не можешь заставить человека изменить мысли, отношение к себе. Проще изменить своё отношение к этому, как ты его воспринимаешь. И в итоге, как бонус, он начнёт менять своё отношение к тебе. Проверено. ;)

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
wagamata, я вроде это понимаю, но не понимаю, почему они этого не понимают - смысла нет в этих обидах, тем более между родными людьми..Ну буду стараться...:super_man:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
не понимаю, почему они этого не понимают - смысла нет в этих обидах, тем более между родными людьми
Ты не понимаешь, что для них этот смысл есть, раз подобное имеет место. Измени своё отношение к ним, как следствие изменится твоё поведение, и в итоге изменится их к тебе отношение. Независимо от того, какие там до этого были обиды.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Проще изменить своё отношение к этому...
Для 95% людей проще — оставить всё, как есть.
Это как болячка, которую особо не видно, и беспокоит не то чтобы очень, а так, время от времени, терпеть можно. Но убирается только скальпелем, без наркоза, и самому. Плюс её ещё надо точно найти, а для этого придётся вскрыть в нескольких местах и тоже — без наркоза. Потом будет сильно легче жить, и, возможно, появится желание ещё что-нибудь в себе изменить. Или наоборот — забиться в угол и больше никогда не трогать этот скальпель.
Ну буду стараться...
КарлиОна, ты принадлежишь к лучшим 5% человечества, это очевидно. Только формулировка "буду стараться" в этом деле программирует тебя на хороший шанс неудачи.
wagamata дал хороший совет — "просто измени себя". Действительно, это ключ к решению большинства задач. Но вот что интересно — когда дают такой совет, то обычно складывается впечатление, что всё это как нефиг делать, что-то там внутри головы себе подумал и — о! я изменился! На самом же деле этих ключей много, по одному на каждое изменение. Лежат они в темных колючих кустах, там змеи, скорпионы и очень страшно. Пойти туда можно только голым — будут царапины, кровь и ядовитые укусы. Поэтому "буду стараться" — это до первой боли.
wagamata , ты открыл способ безболезненно-комфортного изменения Личности? Во сне или под гипнозом :relaxx: Поделишься? :pomignul:

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
Прощать очень важно. И не только своих родителей. Я в свое время перед сном делала следующее упражнение:
вспоминала сначала людей, которые мне симпатичны. Мысленно прощала их и просила прощение. Затем тех, кто мне был не очень симпатичен, но не враг. То же самое делала. Затем доходила до своих врагов. На то время у меня их было два. Они мне изрядно портили жизнь. Сначала было тяжело их прощать. Но с каждым разом все легче и легче. В итоге эти люди от меня отстали и дальше мы уже существовали мирно, даже взаимодействовать стали. Вселенная очень мудрая.
А с мамой отношения тоже решила. Только немного другим способом. Когда она начинала заводится я или просто молчала или просто уходила. Иногда уходила со словами: "Успокоишься - поговорим" или "Мне не интересно". Двумя словами, игнорировала ее выпады. И месяца через три все кардинально поменялось. Главное, немного смекалки, ума и мудрости. И все получится.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
"просто измени себя". Действительно, это ключ к решению большинства задач. Но вот что интересно — когда дают такой совет, то обычно складывается впечатление, что всё это как нефиг делать, что-то там внутри головы себе подумал и — о! я изменился! На самом же деле этих ключей много, по одному на каждое изменение. Лежат они в темных колючих кустах, там змеи, скорпионы и очень страшно. Пойти туда можно только голым — будут царапины, кровь и ядовитые укусы. Поэтому "буду стараться" — это до первой боли.
Зависит от ситуации. Не всегда обязательно проходить через тернии.
В отношении с близкими просто меняешь своё восприятие человека → меняется твоё состояние, поведение → меняется реакция человека на тебя. Вот и принцип работы популярного высказвания «измени себя, и мир изменится». Так это работает. Но начинать нужно всегда с себя. «Я» - причина всего, всё остально следствие. Если ты не берёшь на себя ответственность за всё происходящее с тобой, изменть что-либо будет невозможно крайне сложно.

23 Ноя 2014
289
688
Прощать очень важно. И не только своих родителей. Я в свое время перед сном делала следующее упражнение:
вспоминала сначала людей, которые мне симпатичны. Мысленно прощала их и просила прощение. Затем тех, кто мне был не очень симпатичен, но не враг. То же самое делала. Затем доходила до своих врагов. На то время у меня их было два. Они мне изрядно портили жизнь. Сначала было тяжело их прощать. Но с каждым разом все легче и легче. В итоге эти люди от меня отстали и дальше мы уже существовали мирно, даже взаимодействовать стали. Вселенная очень мудрая.
А с мамой отношения тоже решила. Только немного другим способом. Когда она начинала заводится я или просто молчала или просто уходила. Иногда уходила со словами: "Успокоишься - поговорим" или "Мне не интересно". Двумя словами, игнорировала ее выпады. И месяца через три все кардинально поменялось. Главное, немного смекалки, ума и мудрости. И все получится.
гавайский метод Хоопонопоно:)

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
...просто меняешь своё восприятие человека
Эти слова подразумевают (ниже не алгоритм и не последовательность действий, пункты взаимопроникающие и взаимодополняющие, может сработать как один, так и не сработать ничего):
- понять, что же Я такого делаю, что он меня раздражает (да-да, вот такой вот парадокс);
- понять, когда и что именно определило моё отношение к этому человеку и на каких моих убеждениях это отношение основано;
- изменить свои убеждения, сдвинуть парадигму. Причём это, скорее всего, касается не только этого человека;
- увидеть себя его глазами, понять что ему на самом деле надо;
- попытаться действовать в духе win-win
...
Всё это подразумевает пробы и ошибки, отношения могут как улучшиться, так и сильно испорт иться.
Просто? Для человека, уже владеющего определёнными навыками и готового к возможным последствиям, может и просто. Но если дело касается родственника, с кем живёшь с детства, то всё становится ещё сложнее потому, что причины могут быть закопаны далеко во времени. Особенно трудно с неприятными событиями раннего детства — мозг их вытесняет из осознаваемой памяти. Ты можешь построить себе иллюзию, что вот, "я изменил к нему отношение". И в целом всё может быть хорошо, но мааалеькая такая заноза будет сидеть, и хорошо, если она уже никогда не уколет в сердце.
Есть техника "перепросмотра". Дело не быстрое и чаще нифига не приятное.
Просто?...
Ну, я очень рад за тех, для кого всё это действительно просто по их природным данным. Снежные человеки тоже вроде как бывают ;)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Эти слова подразумевают (ниже не алгоритм и не последовательность действий, пункты взаимопроникающие и взаимодополняющие, может сработать как один, так и не сработать ничего):
- понять, что же Я такого делаю, что он меня раздражает (да-да, вот такой вот парадокс);
- понять, когда и что именно определило моё отношение к этому человеку и на каких моих убеждениях это отношение основано;
- изменить свои убеждения, сдвинуть парадигму. Причём это, скорее всего, касается не только этого человека;
- увидеть себя его глазами, понять что ему на самом деле надо;
- попытаться действовать в духе win-win
Именно. :aga: Я лишь написал общий алгоритм, как это работает.
Но если дело касается родственника, с кем живёшь с детства, то всё становится ещё сложнее потому, что причины могут быть закопаны далеко во времени. Особенно трудно с неприятными событиями раннего детства — мозг их вытесняет из осознаваемой памяти. Ты можешь построить себе иллюзию, что вот, "я изменил к нему отношение". И в целом всё может быть хорошо, но мааалеькая такая заноза будет сидеть, и хорошо, если она уже никогда не уколет в сердце.
Есть техника "перепросмотра". Дело не быстрое и чаще нифига не приятное.
Если так глубоко копать, то можно в любой мало-мальски небольшой проблемке откопать гору дерьма, которая там скрывается. Если есть желание заморачиваться и ворошить прошлое, обратись к специлистам - гипноз, РПТ, работа с родовыми травмами и другие технологии. Потратишь кучу времени и денег. Полжизни на это уйдёт. Может оно того и будет стоить, а может и нет. Но как я понял, тебе оно не особо и надо, так что смысла в этом точно не вижу.
Всё просто и можно справиться самому путём обычных вопросов самому себе. Таким образом, я открыл для себя уйму инсайтов. Нужно лишь осознать наличие проблемы → принять ряд условий → углубиться в проблему → разгрести её, получив ряд инсайтов → применить полученное в жизни, изменив поведение.
Это в общих чертах. Безо всякого гипноза и регрессии в прошлые жизни. Эти техники нужны лишь для того, чтобы сдвинуть нафиг твоё сопротивляющееся сознание, которое блокирует доступ к изменениям.
Ну, я очень рад за тех, для кого всё это действительно просто по их природным данным.
В очередной раз замечаю за тобой такую отмазку. Типа: «Вот у кого-то всё легко, а у меня просто всё по-другому, всё сложнее». Всегда проще так сказать и забить. Потому что слишком сложно и тяжело. :nez-nayu:

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Если так глубоко копать, то можно в любой мало-мальски небольшой проблемке откопать гору дерьма..
Можно. А мы говорим о "небольшой проблемке"?
Я пытаюсь донести мысль, что если задача требует изменения Личности, то будь готов к выходу за рамки своих текущих возможностей, из своей зоны комфорта. А там всегда неизвестность,срашно и больно. Всегда. Любые значимые изменения это боль. От роста мышц до сдвига парадигм. Если у тебя не так, и всё происходит легко и играючи, ну... ты и не растёшь никуда. А может уже психиатрия )))
В очередной раз замечаю за тобой такую отмазку. Типа: «Вот у кого-то всё легко, а у меня просто всё по-другому, всё сложнее». Всегда проще так сказать и забить. Потому что слишком сложно и тяжело.
wagamata, ну ёлы-палы )))
Отмазка — это когда ты на что-то подписался, не сделал, и начинаешь разводить туды-сюды. Ну и от чего я тут "отмазываюсь"?
Во-первых, с чего ты взял, что я пытаюсь оправдать свои сложности, а во-вторых — с чего ты взял, что я на что-то "забил" ?
Всё просто и можно справиться самому.... Нужно лишь осознать...
Ты же понимаешь, что эти слова в таком виде означают что-то реальное и конкретное только для тебя?
Безо всякого гипноза и регрессии в прошлые жизни
Об этом речи также не было. Я тоже стремлюсь к простоте и эффективности, и техника, о которой говорил, просто помогает вспомнить беспокоящие ситуации, "закрыть гештальты", которые отнимают уйму энергии.

Короче, КарлиОна, всё действительно просто, если научиться и знать как ;)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Я пытаюсь донести мысль, что если задача требует изменения Личности, то будь готов к выходу за рамки своих текущих возможностей, из своей зоны комфорта. А там всегда неизвестность,срашно и больно. Всегда. Любые значимые изменения это боль. От роста мышц до сдвига парадигм.
Это лишь твой «договор» с самим собой.
И никто не говорит, что будет безболезненно. «Простота» не подразумевает отсутствие страха и боли.
Если у тебя не так, и всё происходит легко и играючи, ну... ты и не растёшь никуда. А может уже психиатрия )))
Если ты считаешь, что всё, что выходит за рамки твоего понимания, это «психиатрия», то пусть будет так. :)
А мы говорим о "небольшой проблемке"?
Мы говорим о небольшой проблемке. С большими проблемами люди наврятле способны разобраться самостоятельно.
Отмазка — это когда ты на что-то подписался, не сделал, и начинаешь разводить туды-сюды. Ну и от чего я тут "отмазываюсь"?
Отмазкой можно также считать то, что ты мог бы сделать, но не делаешь, находя разные причины. ;)
Ты же понимаешь, что эти слова в таком виде означают что-то реальное и конкретное только для тебя?
Повторяю ещё раз: я описал лишь общий, примерный алгоритм, не являющийся руководством к действию.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Это лишь твой «договор» с самим собой.
Это — реальность, которая не зависит от нашего сознания. Мы так устроены. Состоим из мяса и нейронов. Хочешь тренировать мясо — оно будет болеть. Хочешь перестроить нейронные цепочки, доставляющие страдание — придётся несколько раз пережить "картинки" из-под этих нейронов.
«Простота» не подразумевает отсутствие страха и боли.
Чаще всего люди понимают именно так. Поэтому я и высказал своё предостережение. И ты заблуждаешься, если думаешь, что "просто" в в твоём написании все поймут как "мне было больно и неприятно, но для меня просто, потому что у меня уже есть такой навык",
Отмазкой можно также считать то, что ты мог бы сделать, но не делаешь, находя разные причины.
Это чистой воды демагогия. Что такое "мог бы"? Мало ли что я "мог бы".
Вот когда сам себе пообещал, дал слово, и пошёл на попятую, тут с некоторой натяжкой можно считать, что какие-то причины перед самим собой могут быть "отмазкой". Только это бред — сам всегда знаешь, что и почему. Если не шизофреник )))
Но даже если допустить твоё утверждение, то каким боком оно вообще относится к диалогу? Нет никакой логической связи. Разве что... уж не транслируешь ли ты свои трудности, увидев их там, где и не было? ;)
Мы говорим о небольшой проблемке. С большими проблемами люди наврятле способны разобраться самостоятельно.
КарлиОна и спросила совета публично, стало быть не очень получается самостоятельно, то есть по твоей же логике проблемка не такая уж и маленькая.
Если ты считаешь, что всё, что выходит за рамки твоего понимания, это «психиатрия», то пусть будет так.
Почему же "за рамки", психиатрию я очень даже могу понять, простить и принять )))

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.480
12.121
Это — реальность, которая не зависит от нашего сознания.
Какая это часть реальности не зависит от сознания? :eek: Даже если это и так, каким образом ты можешь утверждать подобное, если в принципе не можешь воспринимать эту «несозноваемую» реальность? :ne_ne_ne:
Мы так устроены. Состоим из мяса и нейронов.
C чего это ты так решил? :D

На всё остальное почему-то вообще нет никакого желания отвечать. :)