Скачать Семенова - Авторская парфюмерия (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.194
Авторская парфюмерия
Семенова Анна

aromareality.ru_d_722_avtorskaya_parf_dk.jpg

Создание духов – это таинство! Процесс глубокого погружения в себя и встречи со своим истинным «Я». Создавая духи, мы учимся слышать сердцем и в нашу жизнь приходит счастье!

Предлагаем вашему вниманию дистанционный курс «Авторская парфюмерия»

Данный курс познакомит вас с различными премиальными, очень редкими душистыми веществами, опыт использования которых значительно продвинет вас в деле составления ароматических композиций.

Мы будем изучать технологию составления духов, ароматические ингредиенты, направления в парфюмерии и аккорды известных ароматов. Будет много рецепт ов и рекомендаций для самостоятельной практики.

Курс предназначен для тех, кто хочет научиться создавать свои авторские духи

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Семенова - Авторская парфюмерия (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Lavinia

Джедай
19 Янв 2020
166
2.133
Отзыв:

1. Видео уроки отличного качества.
2. 20 вебинаров, дающих полное представление об изготовлении духов. Присутствует всё: и принцип создания, и состав, и техника безопасности. Есть лекции о подборе ароматов по гороскопу, и про химический состав масел и душистых компонентов. Даётся подробный разбор аккордов и ингредиентов. И, конечно, немного истории. Ну и ещё много вкусного. Подача материала очень грамотная, речь правильная, без всяких продолжительных ээээээ, ну воооот и т.д., рассказывается всё интересно. Абсолютно нет желания перемотать или выключить. После прохождения курса вполне можно начать самостоятельно изготавливать духи в домашних условиях. Разумеется, если удастся приобрести всё, что для этого надо.
3. В самом курсе минусов не нашла. А вот кое-что из необходимого у нас можно купить только в интернете.
4. Простые духи делаю уже давно, с более сложными рецептами работать так и не собралась. Этот курс помог заполнить пробелы в знаниях и теперь я готова стать профи)
5. Честно, я в восторге. Изготовление духов не является для меня приоритетной задачей, но, так много полезной информации, данной в такой приятной форме, - это больше того, что я хотела узнать. Девочкам рекомендую, хотя бы для общего развития.

26 Фев 2017
10
20
Авторская парфюмерия
Семенова Анна

aromareality.ru_d_722_avtorskaya_parf_dk.jpg

Создание духов – это таинство! Процесс глубокого погружения в себя и встречи со своим истинным «Я». Создавая духи, мы учимся слышать сердцем и в нашу жизнь приходит счастье!

Предлагаем вашему вниманию дистанционный курс «Авторская парфюмерия»

Данный курс познакомит вас с различными премиальными, очень редкими душистыми веществами, опыт использования которых значительно продвинет вас в деле составления ароматических композиций.

Мы будем изучать технологию составления духов, ароматические ингредиенты, направления в парфюмерии и аккорды известных ароматов. Будет много рецептов и рекомендаций для самостоятельной практики.

Курс предназначен для тех, кто хочет научиться создавать свои авторские духи

Скачать:
Повторите, пожалуйста, раздачу. При переходе в облако говорит, что страница удалена или ее не существует.

Последнее редактирование:

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.976
Сверху