Скачать Семенова - Заработок на обычных звуках (2015)

MrBlum

Забанен
22 Июл 2015
70
369
Заработок на обычных звуках
Автор: Яна Семенова
Безымянный.png

СХЕМА ЗАРАБОТКА.

4 простых шага, чтобы получить минимум 1800 рублей в день
  • Вы регистрируетесь на сервисе. Процедура регистрации очень простая и описана в методике.
  • Записываете звук.С помощью телефона или диктофона.Звуки совершенно любые.
  • Загружаете звук на сервис.Загрузка подробно описана по шагам.
  • Последний шаг.Получаете деньги.Любым удобным способом.
Важные факты о методике заработка на звуках:

• Не нужно никаких знаний и специальных навыков.
  • Вам будет указано что и где нажимать в пошаговой инструкции.
  • Подходит для любого простого человека без опыта работы с компьютером. На звуках зарабатывают даже пенсионеры и школьники.
  • Работать можно в любой точке мира где есть интернет.
  • Получать деньги любым удобным способом.
  • Методика легальна и апробирована.
  • Методика не требует ни копейки вложений.
  • Методика полностью легальна и апробирована.

СКАЧАТЬ:

Отзыв

После изучения продукта «Семенова - Заработок на обычных звуках (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

sunstyle

Юзер
11 Авг 2014
9
24
теперь инфобизнес называется просто "звуками"? оригинально.

lemandra

Новичок
13 Янв 2015
7
5
Посмотрела курс. Ощущение, что автор больше зарабатывает на продаже самого курса, а не на звуках. Все материалы по этой теме есть в интернете в открытом доступе, описаны более детально, чем в этом курсе. Автор не сказала сколько же мне нужно звуков записать, что бы выйти на такой заявленный уровень. Думаю, что сразу не получится начать зарабатывать, потому что не понятно какие звуки действительно будут востребованы. Скажем шелест тапочек может записать любой человек. Для этого не надо лезть куда-то на сайт и покупать его. Если Вы пишите музыку - думаю это более денежный вариант. В целом, думаю, тему можно пробовать

Rolly90

Новичок
24 Авг 2015
2
0
а может перестать гадать, заработать нужное кол-во симпатий и узнать, про что там на самом деле?
Вообще то человек, изучавший этот курс явно выразил своё мнение "Все материалы по этой теме есть в интернете в открытом доступе, описаны более детально, чем в этом курсе." Хороший ответ!

Openflux

Новичок
12 Окт 2015
5
0
Из описания можно сделать вывод, что полезная информация заключается только в рекомендации конкретного сервиса, куда загружать записанные звуки. Быть может ещё какие-то технические характеристики для записанных звуков. Но, как написала lemandra, самое главное - какие звуки наиболее востребованы, в курсе не сообщается.

Сверху